Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заказ дуромера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

господа предлагаю всем в ближайшее время скинуться по 100р на дуромер. у кого нет возможности сдать деньги сразу отпишитесь в этой теме. дуромер предлагаю сделать командный и хранить у командира. стоимость с доставкой около 2400р. модель вот такая
http://www.ebairsoft.com/xcortech-x3200 … -2513.html

Якут - 150р
Печенег - 100р
Немец - 150р
Вирус - 100р
Халиф - 100р
Джокер - 150р
Грешник - 150р
Леман - 100р
Амиго - 100р
Мешок - 100р
Шад  - 150р
Мишарин - 100р
Вал - 150р
Чех  -100р
Барс - 200
Дампир - 50
Росс - 50
Али - 150

ИТОГО: 2150р

Отредактировано Якут (23-07-2012 14:17:36)

2

Честно 100 рублей не жалко и могу сдать! Но смысла не вижу! Зачем у командира будет 2 дурометра???????
Один у него есть, да он не командный, но я не припомню когда он отказывал им попользоваться! Если кто от захочет иметь личный дуромерт, 2500 это не проблема, я считаю!!!!!

Вывод:
ИМХО, считаю это лишним и не нужным, но если люди будут сдавать, то я 100 рублей сдам!!!!!

3

командирский сломан. его починка является невозможной. поэтому тема очень актуальна

4

Сдам деньги

5

сдам в четверг в клубе

6

Якут написал(а):

командирский сломан. его починка является невозможной.

окей, вопросов, больше не имею! Деньги сдам!

7

денюшку сдам!а разве по 100 хватит?

8

если не хватит придется добавлять, иначе никак. но мне кажется у нас есть 25 человек в команде вместе с резервом и друзьями

9

Да, мой "хрон" приказал долго жить.

10

В клубе скинусь.

11

Поддерживаю тему, потому что без дурометра не как.
Денюшку дам.

12

деньги сдам!

13

Блатной дурометр. Минус только один - работает от сети.

14

Якут, запиши на мой счет! Все деньги сразу отдам!))

15

Гринго написал(а):

Блатной дурометр. Минус только один - работает от сети.

да? а я прочитал что и от батарейки тоже работает

16

Его надо заряжать от сети, насколько я понимаю, "8-10 часов в выключенном состоянии". :)

17

ап

18

Так мы долго будем собирать!
По тому что на форуме многие очень редко появляются, а если и появляются, то смотрят далеко не все! Знаю что большая часть первого и большая часть третьего редко бывает на форуме!

Есть предложение как быстрее собрать деньги!
Для этого Комодам надо обзвонить личный состав, описать сложившиюся ситуацию с "дурометром" Марата и предложить (подчеркиваю предложить, по тому что принудить мы не можем) сдать деньги на  новый "дурометр" до конца следующей недели. Если сумма не наберется то докиним сами еще!!!!!!

19

не не не. страйкбол - игра не коммерческая. для несдавших замеры будут проводится на картонках и баночках из под пива  :D

20

господа  мы же не звери какие!просто для них мы будем замереть в дюймах/в час и даже формулу подарим как в метры перевести=)))

21

дуромер пришел. просьба сдать еще по 50р кто не сдал. а то получится что инициатива наказуема. деньги можно сдать на четверге

Отредактировано Якут (23-05-2012 23:58:49)

Создать форум.