Друзья мои наткнулся на вот этот магазин , кто что про него знает, не кидалово? а то уж больно цены красивые.
Господа что за магазин?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215-03-2012 07:34:40
Скорее всего кидалово.
Причин несколько.
Whois говорит о регистрации домена на частное лицо, а не на организацию. Множество орфографических ошибок. Последнее обновление контента сегодня в полшестого утра. На картах здание, обозначенное как магазин - жилой дом без вывесок. Паспортные данные получателя для отправки транспортными компаниями не нужны.
Ну и цены, конечно! М249 Мк 2 по цене 2010 года - НЕ ВЕРЮ! ©Станиславский
Главный вопрос в том, что данный магазин засветился много где и достаточно давно. По всем признакам - магазин настоящий, но уж больно всё подозрительно как-то. Очередная локальная "Федерация страйкбола". Не верится мне в реальность...
Скорее всего он существует, но вот купить там что-то мне видится проблематичным.
Отредактировано Greed (15-03-2012 07:41:50)
Поделиться315-03-2012 08:19:33
Вот их группа в контакте http://vk.com/club6143088
не думаю, что кидалово.
Поделиться415-03-2012 14:31:50
Объявления этого магазина публикуются на Жёлтой конфе, думаю туда всех попало не пускают со своими объявами. Плюс советую просмотреть тему "Чёрный и белый список интернет магазинов" в разделе "Справочная" на всё той же Жёлтой конфе, ну или погуглить отзывы по этому магазину.
Поделиться515-03-2012 16:06:10
Друзья мои наткнулся на вот этот магазин , кто что про него знает, не кидалово? а то уж больно цены красивые.
Я там лично был и покупал там вещи (в частности ПОСП + по мелочи).
Магазин мне очень понравился (т.к они мне сделали ещё и хорошую скидочку ) Да и цены там очень вкусные.
Причём основались они хорошо, внутри много у них всего было чего ещё нет на сайте, "я всё это тоже успел потрогать своими руками".
Насчёт того как они отсылают по почте, я не знаю, но магазин существует и это факт!
Есть их визитная карточка, если что могу дать телефон.
Поделиться615-03-2012 17:59:52
Мешок спасибо, успокоил=)теперь буду спокойно заказывать с него;-) всем спасибо за ответы темку можно в утиль!
Поделиться715-03-2012 18:03:51
думаю туда всех попало не пускают
Может магазин реально и существует, но утверждать что на желтой нету шлака я бы не стал!!!!!!!
Поделиться815-03-2012 19:02:51
Тема закрыта.