я новенький и ничего незнаю( где в челнах можно купить стволы) или в челнах их нету?
и какой автомат лучше? какой фирмы?
подскажите
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться129-02-2012 11:46:52
Поделиться229-02-2012 12:10:25
винтарез антуражен! или акасораксемь, он рельсу пробивает
трололо)
Поделиться329-02-2012 12:45:34
Фигня это все! шайтан-труба форева! Идеальное оружие ближнего боя, и по толстому троллю не промахнешься)
Поделиться429-02-2012 13:24:56
какой нынче классный велкам!=) вот те сайт в помощь http://airsoftgun.ru/
а какой "ПРИВОД" ( А НЕ СТВОЛ И НЕ АВТОМАТ И НЕ ТД И НЕ ТП) брать решай сам. для начала определись какой ты хочешь: калашик, уаг или м серию или пистолет пулемёт типо мп5 а потом уже выбирай фирму. но я бы для начала не брал что то брендовое и дорогое=)
Поделиться529-02-2012 14:10:56
шайтан-труба форева! Идеальное оружие ближнего боя, и по толстому троллю не промахнешься)
и главное, не нужно разрешение на ношение))))
Поделиться601-03-2012 00:17:14
я новенький и ничего незнаю( где в челнах можно купить стволы) или в челнах их нету?
и какой автомат лучше? какой фирмы?
Предлагаю встретится и познакомится.
Например, в четверг, сегодня на Клубе
В страйкболе, как совершенно верно указал BadMishar не используются слова "ствол", "оружие" и т.п. Мы говорим "привод".
В Челнах страйкбольного магазина нет. Но можно купить привод "с рук". Информация в этой теме!
По-поводу "фирмы" есть свои тонкости и нюансы. Их достаточно много и в одном сообщении рассказать о них, просто, не возможно!
Единственное, что посоветую: первый привод надо брать "от сердца", тот, к которому "душа лежит"!
Отправил свой контактный телефон в ЛС.
Далее.
Уважаемые господа Якут, Kosyak, Joker, прошу вас, в будущем, писать "по существу"! Ваша, простите, "ирония" для человека, который впервые обращается к вам с просьбой может быть просто оскорбительна. Прошу вас, господа, будьте вежливей и терпимей!
Даже, если это и "спам", то это не повод "грубить" и "подкалывать" человека, не так ли.
"Администрация" разберется со "спамом", а "командир" возьмет на себя труд пообщаться с "новичком".
BadMishar
Спасибо за помощь!
Поделиться701-03-2012 14:40:26
мне 17 тока
Поделиться801-03-2012 16:21:24
Марат не за что=)
Поделиться901-03-2012 19:13:49
мне 17 тока
Не смертельно!
До дня восемнадцатилетия (кстати, укажи, пожалуйста, в "профиле" дату рождения! ) дам статус "друг команды", а после 18-го дня рождения, если оставишь анкету на вступление в Команду, скажу "Добро пожаловать!"
Про тренировки можно узнать в теме Новости команды