Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доставка на ближайшую игру

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мы посовещались, и я решил, что мы поедем в ижевск на автобусе IVECO с регулируемыми спинками сиденье и DVD проигрывателем. Я посмотрел, этот автобус на 500 мм длиннее форда, а значит скорее всего там будет немного просторней, а если нет, то хуже точно не будет. Стоить это удовольствие будет всего 8000 российских тугриков. Т.о., с каждого пассажира получится по 666 рублей 66 копеек, если нас будет 12; по 615,38, если будет 13 и.т.д.
Выезжать из челнов будем примерно  в 5 утра.

Всем, кто собирается ехать в ижевск 18 числа, следует отписаться в этой теме как можно скорее. В сообщении необходимо указать с какой остановки по сююмбике или по чулману вас забирать.

Отредактировано Гринго (15-02-2012 19:10:12)

2

КамПИ

3

форт-диалог

4

ост. Московский проспект

5

Greed написал(а):

форт-диалог

BadMishar написал(а):

ост. Московский проспект

мне кажется, или эти остановки не на Сююмбике? Так дело не пойдет, как не пойдет Гринго на Мира и тем более на Московский. Надо вам выбрать остановки поближе к реальности. Такие дела.

Отредактировано Гринго (15-02-2012 19:08:56)

6

Гринго
Сююмбике заканчивается до КамПИ, все автобусы едущие по сююмбике останавливаются на КамПи.

7

Пушкинская по Сююмбике пр-кт

8

Dampire
спасибо, кеп, к тебе нет вопросов

9

Dampire написал(а):

Гринго
Сююмбике заканчивается до КамПИ, все автобусы едущие по сююмбике останавливаются на КамПи.

Конечная НГ по сути КаМПи. Я и Халиф тоже с Кампи!!!

Гринго написал(а):

пассажира получится по 666 рублей 66 копеек, если нас будет 12

Давайте так поедим!)))

10

с конечной Усманово меня забрать и потом на любой проспект :)

11

Ост. "Театральная"

12

Дублирую!
"- Дуняшев Марат Наилевич. Ост. "Театральная"
- Тукаев Василь Адгамович. Ост. "51-й к-с" (Конечная Усманова)
- Маклецов Олег Сергеевич. Ост. "Пушкинская"
- Гаралев Тимур Мансурович. Ост. "КамПИ"
- Макаренко Максим Валерьевич. Ост. "КамПИ"
- Зиннуров Нафис Фаритович. Ост. "Московский проспект" Укажи остановку с пр-та Сююмбике!
- Халимов Тимур Равилевич. Ост. "КамПИ"
- Симонов Алексей Анатольевич. Ост. "Форт-Диалог" Укажи остановку с пр-та Сююмбике!"

13

MARAT написал(а):

- Тукаев Василь Адгамович. Ост. "51-й к-с" (Конечная Усманова)

тут надо уточнить "Усманова" или "51-й к-с". Кроме того телефон Василя мне может пригодиться.

14

Гринго
пусть будет конечная Усманова ..номер в личку напишу!

15

наверно ост аптека

16

Аптека

17

а таки во сколько быть "в аптеке"?

18

BadMishar написал(а):

а таки во сколько быть "в аптеке"?

завтра скажу

19

У нас "минус один": Шад не едет. Разболелся.
Меняется "стоимость проезда": готовим по 730 рублей. Желательно, "без сдачи"! :)

20

Белый автобус IVECO с номером 914 и маршрутом 1-А поедет с Усманова в 4:30 утра.

Василь
запиши остановки, с которых забирать людей, будешь указывать водиле, где кого подбирать.
Аптека - Мишар, Ганс;
Театральная - Печенег;
41 к-с - Гринго, Еж;
КамПИ - Дампир, Джокер, Халиф;
Студенческая - Краб, Сода;
По времени сами определитесь.

Итого 11 человек, по 730 рублей.

Водила: Николай, номер +79173956654

Мой номер +79046774970

21

так значит в 4 45 быть на остановке, я правильно понял?

22

Гринго
Принял !

BadMishar
с конечки Усманово до аптеки езды 5 мин максимум с учетом 2-х светофоров(40 сек)

23

ок принято=)

24

Дабы не плодить новых тем, обсуждение поездки в Ижевск 8 мая предлагаю провести здесь.

Тот же Николай, что вез нас в феврале, готов свозить нас и сейчас. Игра будет длинная, поэтому стоить поездка будет 9500 на всех.
Среди нашей команды есть настроение приехать на полигон 7 мая, устроить "фестиваль", переночевать и идти в бой выспавшимися в палатках. В таком случае Николай оценивает стоимость поездки примерно в 12000, но обещает еще подумать, а значит возможно увеличение стоимости.
Пишите здесь кто точно поедет с нами и какой вариант вам нравится больше дешевый или продолжительный. Но особо рассчитывать на то, что ваше мнение будет учтено при окончательном решении особо не стоит. Раз уж заказом автобуса занимаюсь я - значит и решать в итоге мне.

Создать форум.