Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

печальная тема

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

договорится с хозяевам может кто угодна и бармен или волчок тут не причем...
и если так то можно договорится с помещением бывшего п.р.л.

32

G3 написал(а):

помещением бывшего п.р.л.

Что за помещение? :)

33

завод я постараюсь по говорить по этой теме.

34

Перевода слова "шарж" к сожалению не знаю, но как и G3 считаю, что спрашивать разрешения у Бармена и Волка будет несколько не по адресу, ибо данная территория не является их собственностью, или собственностью как бы то ни было их предприятий, несмотря на то, что я к ним нормально отношусь.

35

Val написал(а):

Перевода слова "шарж" к сожалению не знаю, но как и G3 считаю, что спрашивать разрешения у Бармена и Волка будет несколько не по адресу, ибо данная территория не является их собственностью, или собственностью как бы то ни было их предприятий, несмотря на то, что я к ним нормально отношусь.

И тебе, мой НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ друг, я рекомендую почитать форум чуть выше. А созвониться с ними я рекомендовал для того, чтобы вы носиками по углам не тыкались, а сразу же встретились с нужными вам людьми и обо всем договорились. ВОТ! что я имел ввиду...

36

да без твоих подсказок мы бы не справились...
и ты сам прочти посты внимательней а потом проявляй свою астрономия...

Отредактировано G3 (11-09-2011 14:00:16)

37

Возможно - да, возможно - нет :nope:

38

вот настольжи взяло вспомнив 80-е годы .когда после уроков(в той же 31 шк.)возвращались домой через теплотрассы.конечно место не для игры малость тесновато для коллоны по два по ширине .но тепло .ходов много и по всему городу.но в нынешнее время это скорей всего не возможно .да и местные сторожа бомбоубежищь могут неправильно понять если они ещё остались .А вот на НТЦ маляры досих пор играют .а если тамошний подвал.стоянка местная для грузовиков в основном

39

http://prokazan.ru/newsv2/50822.html помогите найти, судя по описанию автора там есть помещения с полным отсутствием охраны, теребил на работе стариков ниче конкретного небыло выяснено

40

http://urban3p.ru/object11876/
Доступа к карте нету. Судя по описанию находится рядом с промзона, а судя по фоткам рядом есть стоянка. И еще трубы вдоль дороги. Рассматриваю гуглмапс.

Отредактировано Dampire (15-02-2012 14:23:05)

41

центр управления качества Камазов-теперь ясно почему Камазы такие!=))))

42

Координаты в гуглмапс
55.707167,52.445852

Отредактировано Dampire (15-02-2012 14:42:13)

43

спасибо! ща гляну может завтро сганяю с фотиком.... если женушка неприпахает

44

парни а как насчет недостроенной ТЭЦ. огромная территория и никакой охраны

45

координаты скинь пожта! я гляну, если завтро выберусь заскачу

46

рядом с действующей тэц. но немного южнее

47

помнится на недострое возле нтц тоже было не очень то и безопасно. до сих пор помню как вирус пес**ся в пролет между плитами

48

Якут написал(а):

пес**ся в пролет между плитами

Это было на МГТС.

49

завтро поеду смотреть обьект, есть желающие составить компанию? желательно с утречка?

50

Хотел бы, но я как дурак работаю.

51

когда будешь свободен?

52

Bars
Работаю.
Как вариант, перенести "смотрины" на 23-е число. Если ни у кого нет "глобальных планов" на утро-день. :)

53

ок! договорились

54

Если 23 буду свободен от работы, то поеду. После 4 ехать уже темновато и холодно.

55

поедку намечайте гдето на час дня!!!!! я буду после ночной смены, немного бы выспаться

56

Хорошо! Если что, позвони заранее. Буду на час ориентироваться.

57

принято.....

Отредактировано Bars (22-02-2012 12:23:15)

58

Кстати, звонил Джокер. Вроде еще он, Халиф и Якут хотят прокатиться! :)

59

Отчет о поездке когда будет :)

60

теретория охраняемая.... печально

Создать форум.