Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

печальная тема

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

сегодня ехал по 1 дороге на  нашем любимом здании заехала техника  остановился поговорил  и увидил че творят  боковую лестницу начали рушить  я в печали  короче здание мы потеряли

2

мне не жалко,все равно оно мне не нравилось

3

Тут, мне кажется, жаль больше не само здание, а полигон, которым оно для нас было.. Мне жаль.

4

Пичалька, блин...

Надо искать

5

и впрямь досадно.... :tired:

6

Конечно жалко, что мы потеряли полигон, но на этом месте будет строится IT парк. :)
IT парк (ссылка на пост)

Отредактировано ME.shock (14-07-2011 14:51:44)

7

есть отличное место на старом речном порту. да и вообще полигонов много в окрестностях

8

Еще есть наверняка всем известный рыбзавод.

9

Большое промышленое здание за 32 к-с внутри свободное пространство  порядка 200X70  поделено метровыми колонами через 6-10 метров по всей площади  был там в субботу охраны не видать  заборов нет  у кого есть свободное время сьездить в будний день посмотреть что там твориться.

Отредактировано DOCTOR (14-07-2011 17:52:02)

10

DOCTOR
Завтра попробую сходить, недалеко вроде-бы.

Отредактировано Dampire (14-07-2011 18:10:25)

11

DOCTOR, насколько я помню, был там в мае, там идёт стройка.

12

DOCTOR

А антивирь надо обновлять :):):)
Ай-яй-яй...

13

а не близковато ли к жилым комплексам?

14

Вообще, не желательно "в городской черте" нам "бегать".

15

Ура-а-а-а-а у меня заработал инет. Я снова с вами!!!

16

MARAT написал(а):

Вообще, не желательно "в городской черте" нам "бегать".

согласен с командиром. если какая то бабуля вызовит наряд пятнистях нас в неразберихе могут и положить. мы же тоже не стразу поймем что это мусора и не дай бог кому-немубудь в их напровлении только ствол повернуть. думаю мешкать никто из них не будет, веть дома их ктото ждет... а мы просто развлекаемся. все должно быть крайне безопасно.

17

Спешу заметить, что Вахитово тоже было "городской чертой" и там тоже люди рядом (АЗС к примеру)
А за 32м делать нечего, как кое-кто правильно заметил-там стройка, а на стройке распиздяи в касках

18

Я предлагаю (раз другие молчат) как нибудь провести выездную тренировку, там где была игра ФСРТ. Полигон интересный и от населенных пунктов достаточно далеко. На площадке имеются деревья, даже лес есть, рельеф местности интересный: бугры и ямы. Также есть здание и недостроенные фундаменты.
Вот карта
Главный минус только один - от челнов далеко - на автобусе не доехать.

19

Гринго написал(а):

Я предлагаю (раз другие молчат) как нибудь провести выездную тренировку, там где была игра ФСРТ.

Советую тебе для начала предварительно созвониться с Барменом или Волчком насчет данного полигона

20

Гринго написал(а):

Я предлагаю (раз другие молчат) как нибудь провести выездную тренировку

Мысль дельная! :)
Единственное, что надо найти какой-то "недострой" рядом с городом! :) Попробую посоветоваться с "дозоровцами", они всякие такие "места" должны знать! :)
Как вариант, надо рассмотреть подвальное помещение, где можно отрабатывать те же приемы "боя на коротких дистанциях"! :) Можно даже "не за бесплатно". Если будет разумная цена за возможность часа 3-4 поработать, то я даже готов отдать разумную денежку! :)

21

Марат какая денюжка? в городе огромное кол-во подвалов. а если нужен полигон то есть такое дело.

22

Якут, скажем так... Лично я готов отдать рублей 100, чтобы иметь возможность пострелять в отапливаемом, пусть и "подвальном" помещении. :)
Если будет чуть дороже "с человека", думаю, не страшно! :) Раз в месяц, зимой, думаю, мало кто откажется от возможности пострелять! ;) :)

23

MMM402 написал(а):

Советую тебе для начала предварительно созвониться с Барменом или Волчком насчет данного полигона

не пойму, зачем это мне нужно.

24

Гринго написал(а):

не пойму, зачем это мне нужно.

Ты вправе делать все, что хочешь, главное!, чтобы мнение хозяев НЕ изменилось после твоего пребывания
PS надеюсь, ты правильно понял мои слова :cool:

25

MMM402 написал(а):

мнение хозяев

Правильно ли я понимаю, что Бармен и Волк являются "официальными хозяевами" озвученного выше полигона?!

MMM402 написал(а):

надеюсь, ты правильно понял мои слова

Господа изволят выражаться туманными намеками! :)

26

что то я не понял  бармен и волчок это кто чтобы у них спрашивать разрешения???? разъясни пожалуйста...

27

MARAT написал(а):

Правильно ли я понимаю, что Бармен и Волк являются "официальными хозяевами" озвученного выше полигона?!

Нет, Марат, ты понял неправильно.
Эта территория принадлежит Елабужским энергосетям

28

G3 написал(а):

что то я не понял  бармен и волчок это кто чтобы у них спрашивать разрешения???? разъясни пожалуйста...

Тём, невежливо было так думать про них, т.к. я все еще надеюсь, что страйкбол - игра друзей

PS Считаю, что для окончательного оседания на определенном месте, нужно рассмотреть все варианты (естественно советуясь с окружающими), дабы потом не попасть в какую-нибудь каку

29

MMM402 написал(а):

в какую-нибудь каку

это ты про что???
пойми они не имеют не каких официальных прав на клочок земли. так что  не надо мне указывать что я должен просить разрешения у кого то.

MMM402 написал(а):

невежливо было так думать про них

эээ не вежливо  было издавать приказы (император) или как там тебя...

30

G3 написал(а):

пойми они не имеют не каких официальных прав на клочок земли

Почитай внимательно на два поста выше (А именно про ХОЗЯЕВ полигона)

G3 написал(а):

не вежливо  было издавать приказы (император) или как там тебя...

Во-первых, это тема лично тебя никак не касается, и ты в ней не упоминаешься нигде
Во-вторых,  это дружеский шарж (если ты, конечно, понимаешь значение этого слова) - И обидеть или унизить кого-то я цели не имел

Создать форум.