Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » Тренировка 04.06.2011 года (ночная)

Тренировка 04.06.2011 года (ночная)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Напоминаю, что 4 июня - это суббота

Отмечаемся по наличию присутствия!
Тренировка - в лесу.  Прогноз Гисметео (вечер субботы): +20 градусов.
Сбор на полянке к 19 часам. Начало командной тренировки - в 19 часов.

С собой иметь:
- красный фонарь. Обязательно!!! Удобный красный фонарь можно приобрести в магазине, указанном в этой теме.
- обычный фонарь. Будет использоваться для тренировки.
Соответственно, проверить фонари на работоспособность!
- у кого есть - ЛЦУ и ПНВ. Будем учиться работать.
- Репелленты от комаров!!! Будут жрать "непоДЭДски"!!!

З.Ы. Если есть предложения, после тренировки, провести время в приятной компании за шашлычком и вкусными напитками - предлагаем!

2

Я к сожалению в пролете, работаю!!!!!!

3

Господа,убедительная просьба,после трены убирайте за собой мусор,в прошлый раз не убрали :smoke:

4

не буду, ибо работаю до 2ух ночи, мб присоединюсь к фестивалю... если успею.

Отредактировано Loki (01-06-2011 22:33:23)

5

не буду

6

Не буду

7

Меня не будет, работаю.

8

5 "не буду" подряд o_0 Добавим капельку позитива. Постараюсь быть, если все будет нормально с дипломной.

Отредактировано Dampire (02-06-2011 14:10:32)

9

Хм... Как-то "непозитивно"! ;)
Тогда, что, господа, переносим на воскресение, на день? :)
Отписываемся по этому вопросу. Времени - до вечера пятницы, до моего возвращения в Челны! ;)

10

Я за дневную в воскресенье. И постараюсь там быть. Ночная в субботу мну никак не устраивает и поэтому, если командование решит "ночь", меня на ней не будет

11

по всем прогнозам будут сильные ливни. возможно есть смысл перенести не только на воскресение, но и в здание. постараюсь быть везде

12

мне без разницы))
я могу и на вечерней субботней  присутствовать так и на воскресной тренировке))

13

Разницы, нет, могу быть там и там.  :)
Но больше склоняюсь, к той тренировке, где смогут больше присутствовать людей.  :)

Отредактировано ME.shock (02-06-2011 17:14:16)

14

ME.shock написал(а):

Разницы, нет, могу быть там и там.  :)
Но больше склоняюсь, к той тренировке, где смогут больше присутствовать людей.  :)

+

15

На дневной в воскресенье буду, хоть и "вялый" (слово вялый воспринимать правильно, это значит что я буду после ночной :) )!!!!!!

16

Якут написал(а):

по всем прогнозам будут сильные ливни.

Кстати, да! Господа, следим за темой! В субботу решим окончательно, "лес" или "здание"! :)

17

Я смогу прийти только на дневную воскресную тренировку.

18

Увы все выходные в этом месяце плотно работаю(((((((((

19

за дневную

20

В общем, судя по прогнозу погоды, нам обещают дожди. Поэтому, готовимся к тренировке в здании на Вахитова. Напоминаю, что тюнинг в здании - 120. Для "сурового" Аргамака разрешаю 130. ;)
Крайне желательны маски на лицо и каски! :)  :flag:

Перенос в лес возможен только при условии того, что в субботу вечером, воскресение утром не будет дождя.
Если будет "пасмурно" и накрапывать дождь в воскресение, с утра, то идем на Вахитова.
Если будет "солнечно" и дождя не будет, то - в лес.

Время тренировки прежнее - сбор к 10-ти часам! :)
В здании на Вахитова собираемся на 3-м этаже Г-образного здания. Кто первый раз пойдет, тот пусть ждет на 3-м этаже, там найдемся! :)

21

Похоже я все-таки не смогу пойти на тренировку. Не успеваю дописать диплом, а во вторник защита.

Отредактировано Dampire (04-06-2011 13:30:59)

Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » Тренировка 04.06.2011 года (ночная)

Создать форум.