Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировка 21.05.2011 года

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Напоминаю, что 21 мая - это суббота

Отмечаемся по наличию присутствия!
Тренировка - в лесу.  Прогноз Гисметео (вечер субботы): +15 градусов.
Сбор на полянке к 19 часам. Начало командной тренировки - в 19 часов.

Возможно, нужно будет собраться по-раньше, следите за изменениями в теме!

С собой иметь:
- красный фонарь. Обязательно!!! Удобный красный фонарь можно приобрести в магазине, указанном в этой теме.
- обычный фонарь. Будет использоваться для тренировки.
Соответственно, проверить фонари на работоспособность!
- у кого есть - ЛЦУ и ПНВ. Будем учиться работать. ;)

З.Ы. Если есть предложения, после тренировки, провести время в приятной компании за шашлычком и вкусными напитками - предлагаем! :)

2

постараюсь быть

3

До поздна работаю, но постараюсь попасть если не на саму тренировку, то на фестиваль.

4

Постараюсь быть на самой тренировке, дальше будет видно, продолжение мне не очень интересно, так как я буду за рулем!!!!!

5

постараюсь быть

6

На тренировку - постараюсь. На "продолжение тренировки" - маловероятно...

7

Обязательно приду!))а вот насчёт фестиваля не уверен))
а в воскресенье тренировка будет?

8

Вот это, я понимаю! Вот на эту тренировку я приду! Так я всегда За!

9

VeTeR написал(а):

а в воскресенье тренировка будет?

Ответ на этот вопрос - сложный и неоднозначный. :)
Очень велики шансы, что команд "Носорог"и, "Кречет", "Пепел" и "Небель" в воскресение в лесу присутствовать не будут в виду того, что у них проходит "мини-игра", куда нас не пригласили. :)
Но... Думаю, в воскресение собраться можно. Желающим. Я даже, скорее всего, буду! :)

З.Ы. Кстати, к "фестивалю" планирую взять пару кило сосисок "на пожарить"! :) "Пить", честно говоря, не охота (это для меня нормально), а вот пожарить на костре и поесть мяса - хочется! :) Единственное, господа, кто на машинах поедет - прихватите, плиз, мангал! :)

10

Постараюсь быть на обеих тренах, но уж как карта ляжет...

11

MARAT написал(а):

планирую взять пару кило сосисок

Возьму тоже +шампур  :)

12

Возьму мангал, шампуры, сардельки

13

ДО скольки будет сама трена? Я до 9ти работаю, и вс с 9ти утра. Неоднозначно, что буду..

14

Shad написал(а):

ДО скольки будет сама трена?

Ну, думаю, часика два-то, три поработаем. :) А там - по ситуации! :)

15

взял кило сосисок и 0,5 водки

16

Как говорил мой знакомый, Винни - "Кажется дождь собирается".

Отредактировано Dampire (21-05-2011 15:35:31)

17

Взял кило сосисок и два литра сока! :)

18

Всем, кто хочет продолжить тренировку утром: Команда Пепел будет на старом месте к 11 часам или около того.

19

Кстати Гринго+1, меня тоже этот вопрос интересует. Кто-нибудь утром будет?
ЗЫ МАРАТ если подойдешь- захвати плз хрон.

Отредактировано Loki (22-05-2011 01:44:03)

20

постараюсь прийти но не обещаю)))

21

Господа, обстоятельства изменились: мы хорошо провели время ночью на тренировке и "по техническим причинам" не смогу присутствовать на дневной тренировке.

22

Не смогу присутствовать на воскресной тренировыке - буду спать. Всем спасибо за приятное времяпрепровождение.

23

Я утром не приду, провожу время с семьей!!!!

24

Что магу сказать работа есть работа. Хател с утра присутствовать.
Дел не вправарот буду с семеи ремонт делать

25

не иду.

26

на утреннюю тренировку не иду.

27

Улыбнул пост ME.shock от 15:40, о том что его не будет на утренней тренировке) Ни в коем случе не предява- просто забавный факт)
Так как тренировка была только для фана, отдельную тему постить нет смысла, но некоторые события пересказать интересно)
На тренировка от Аргамака были Я, Ветер и Серж, а так же немного Пепла и 1 Примат. Пепел на Замиликесскую приватку не пошел, со слов Кепа, из-за звонка ему, о том что там будет ФСБ и надо быть ппц какими правильными и не косячить ни в коем случае.
Разумеется образование ФСРТ было основной темой для обсуждений, где часто звучало слово на "Х" и оно никак не было похоже на слово "хорошо".
Было несколько встречных сходов с разными итогами. В одном из сходов в процессе обходного маневра потерялся боец Пепла, но был благополучно сам собой найден через 2 часа.
В основном был на тренировке для теста своего бластера, в процессе использования было найдено определенное количество косяков привода. Увы- нужно перебирать и смотреть.

28

Loki написал(а):

найден через 2 часа.

Забыл упомянуть, что мы его ходили искать  8-) . я пришел под конец, но успел поучаствовать в 2 сходках, в обоих по 2 фрага :) играть в одном отряде с другой командой не айс, нет взаимопонимания. Играли в одном отряде Я Локи и Ветер+ 2 бойца откуда то :) (первый раз их видел) в итоге их сразу сливали , а мы еще минут по 10-15 кусались и сокращали ряды превосходившего нас противника :) , но шальной шарик все равно нас достигал :)

29

Loki написал(а):

Улыбнул пост ME.shock от 15:40, о том что его не будет на утренней тренировке)

:D

30

Молодцы, что выбрались на трену! :)
Приятно, что на тренировки народ приходит потому что "хочет", а не потому, что "тренировка"! ;) :)

Создать форум.