Отмечаемся!
Тренировка - в здании на Вахитова. Прогноз Гисметео: +7 градусов. Дождь.
Сбор на 3-м этаже, на обычном месте к 11 часам. Начало командной тренировки - в 11 часов
для тех, ко хочет прийти и не знает куда - в личку.
Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » Тренировка 10.04.2011 года
Отмечаемся!
Тренировка - в здании на Вахитова. Прогноз Гисметео: +7 градусов. Дождь.
Сбор на 3-м этаже, на обычном месте к 11 часам. Начало командной тренировки - в 11 часов
для тех, ко хочет прийти и не знает куда - в личку.
Крута-крута!!1 Буду-буду!!1
надо обстрелять НК-416. предлагаю тренировку на механах!!! пусть будет АДЪ!!!1
предлагаю тренировку на механах!
Мысль очень-очень здравая! Надо готовится а АДду!
Меня не будет.
Вы только в здании собираетесь гонять?
У меня в среднем 128 м/с, а базовая пружина с новыми потрохами не лезет...
Не смогу, опять работаю(((((((((((((
не могу, экзамен (внутренний) в автошколе
Буду после ночной смены, но очень постараюсь прийти!!!
не буду
постараюсь очень
Играть будем только в здании (снаружи будет пока еще снежный Ад)
у кого есть механы - несите механы. будут сходы чисто на них. будут произвольные.
Не смогу прийти, уезжаю в Альметьевск
тошнит уже от Вахитова. Лучше "СНЕЖНЫЙ ад", чем эта стройка
могу завтро на разведку в лес уматать, за катеджи, там такие места есть где снег всегда рано сходит.
думаю не стоит дергаться. тренировка все равно пройдет там где было указано в первоначальном посте
тошнит уже от Вахитова. Лучше "СНЕЖНЫЙ ад", чем эта стройка
Ради бога господа, мы ни кого не принуждаем к этой стройке!!!!
думаю не стоит дергаться. тренировка все равно пройдет там где было указано в первоначальном посте
Совершенно верно, место этой тренировки переносится не будет!!!! Успеем мы еще в лес, не надо дергаться, нам всеравно до открытия надо будет провести пару тренировок в лесу, снег тает очень стремительно, ближе к концу следующей недели посмотрим, возможно в лес уже выйдем!!!!
Virus
+2
несмагу работаю((
постараюсь быть
Волчок, по правилам (https://argamak.build2.ru/viewtopic.php?id=4), это далеко не 130ть...
Наверное тут СК правила выложены? Так как Аргамак играет по СК, то склонен думать что да. В АС так точно 120ть.
Цитата:
"4.3. Для применения в зданиях допускается:
а) любое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.) "
Так что не надо мне ляля. И кстати, все туда со 120ю (которые прописаны в правилах) пойдут???
PS: Опять цитата:
"Исключение из состава Команды производится по решению командира Команды или комсостава в следующих случаях:
...
- грубое нарушение членом Команды законодательства РФ, правил страйкбола, устава и неписаных традиций Команды."
Отредактировано Pilot (10-04-2011 00:24:02)
Извиняюсь, меня немного смутило подземелье, со своими 125м/с, вот у меня 130 и вырвалось.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » Тренировка 10.04.2011 года