прогноз на выходные -4 -2 градуса. есть желающие? командир болен, так что предложу я.
Отредактировано Bars (04-02-2011 21:09:27)
Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » тренировка
прогноз на выходные -4 -2 градуса. есть желающие? командир болен, так что предложу я.
Отредактировано Bars (04-02-2011 21:09:27)
Поддерживаю!!!
у меня тут желание провести тренировку в темноте. в субботу после 19 00 думаю будет точто нужно. но если не кто не может то тогда традиционно в воскресенье.
Господа, я - пас, по причине болезни.
Рекомендовал бы "поработать" в здании, на Вахитова. В лесу сейчас, просто, "утонете"...
Желающие и могущие потренироваться - отписывайтесь!
представляю, зима, лес, темнота, жесть!!!!!! но это конечно посветлее, чем летом=) жаль, что снега по пупок=)
Волк
Если будет, то в здании в воскресенье, как всегда в 12:00:)
По пострелялкам не соскучился?
Отредактировано Sergej (05-02-2011 00:04:21)
Однозначно за здание, ибо в лесу в этом году уже давно не по пупок!!!! По поводу темноты, еще успеем отработать, в этом здании итак опасно на этаже много льда и на лестницах тоже, по этому исключительно только днем!!!!
По поводу моего присутствия, если тренировка будет то скорее всего я приду, но без оружия пулемет жалко, да и бункера к нему нет, а АУГ разобран, ждет тюнинга!!!!
Virus
будет
тренировка будет!
безумству храбрых поем мы песню
безумство храбрых сродни психозу.
не буду
рекомендую записать телефоны травматологии и приемного покоя БСМП.
рекомендую записать телефоны травматологии и приемного покоя БСМП.
Ну, зачем же так "мрачно"-то?
В качестве "альтернативы", в воскресение, 6-го февраля, будет тренировка в большом зале школы (спортивные игры).
Сбор к 11:45 на "Университетской". С собой иметь: спортивную форму, спортивную обувь, рублей 30-40 "мелочью" и пазитифф!
Sergej, нет, по постелялкам не соскучился, а вот по страйкболу - да=)
По опыту прошлого года, страйкбол зимой не такой, да и жалко здоровье и привод. Да и в прошлом году снега меньше гораздо было. Сезон закончился, а начнётся он в марте-апреле.
А вот Dun говорит про очень важное действие, опасно. Хотя бы вспомнить все неприятные случае, у нас вот Сёма, все прекрасно помнят.
Сбор к 11:45 на "Университетской". С собой иметь: спортивную форму, спортивную обувь, рублей 30-40 "мелочью" и пазитифф
Можно прекрасно проводить время занятием приятным и полезным для здоровья, чем мы и занимаемся, отлично проводим время
Я конечно не вижу смысла в тренировке по тому что у нас отписалось всего 2 человека, это уже не страйкбол, а дуэль!!!! Это было во первых, а во вторых я не видел на форуме информацию, куда и во сколько собираемся!!! Меня дома уже пинают провести день с семьей, по этому определяйтесь, будите ли вы бегать и стрелять друг по другу, где и во сколько, если соберетесь позвоните: 8-905-374-6ноль-4ноль!!!!
Если будет, то в здании в воскресенье, как всегда в 12:00:)
сам себя цитирую
Я пойду, хотя бы потренироваться в быстрой прицельной стрельбе, и на реакцию (тем более что на игру в марте хочу )
Отредактировано Sergej (06-02-2011 09:46:27)
итог: ну что для меня это было больше знакомство нежели тренировка. пообщались, глянули что такое лазертаг, испытали армейский дым. померзли и пошли грется в кафешку))))) задал вопросы бывалым по предстоящим играм.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » тренировка