Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировка 16.01.2011 года

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прогноз погоды: -8 - -9 градусов.
Тренировки "на улице" не будет.
Тренировка будет в большом зале школы. Спортивные игры.
Сбор всех желающих в 11.45 на Университетской, не опаздываем, потому что время регламентировано.
С собой сменную обувь, спортивную одежду и 20-30р.

З.Ы. Не забыть хорошее настроение! ;) :)

2

думаю буду

Отредактировано Bars (14-01-2011 21:20:31)

3

+

4

а может если погода всетаки будет хорошой то на улицу? :flag:

5

Очень маловероятен тот шанс что в воскресенье будет плюсовая температура.

6

плюсовая и не требуется хотябы как сегодня или вчера. сегодня -2 -3 градуса. вот вопрос, а в другие дни как суббота там, почему не собирается ни кто? неужели нет кого-нибудь у кого на работе пятидневка? кстати у нас есть командное место сбора? ну там где можно просто собраться и пообщаться, в случае совсем плохой погоды, или воскресным вечером? :rain:

7

Завтра обещают, по разным источникам, от -7 до -9 градусов.

Bars написал(а):

вот вопрос, а в другие дни как суббота там, почему не собирается ни кто? неужели нет кого-нибудь у кого на работе пятидневка? кстати у нас есть командное место сбора? ну там где можно просто собраться и пообщаться, в случае совсем плохой погоды, или воскресным вечером?

Тренировки в воскресение - это "традиция" нашего города. :)
Командное место сбора... Ну, в принципе, это место нельзя назвать "командным", но лично я и еще несколько человек из команды там бывает регулярно. :) Это дома у Дуна, в третьем комплексе. ;) :)

8

НЕТ. я о таком месьте куда любой участник форума может придти.
ну насчет погоды завтро видно будет.неужели если темп. упадет -6 это сильная приграда? думаешь один градус сильно пластику повредит? жаль конечно что у нас нет крытых помещений для этих целей. здорово бы было.

9

Bars написал(а):

я о таком месьте куда любой участник форума может придти.

Ну-у, я тебе уже сказал про это место. :) Туда может прийти любой член Команды. :)

Bars написал(а):

упадет -6 это сильная приграда? думаешь один градус сильно пластику повредит? жаль конечно что у нас нет крытых помещений для этих целей. здорово бы было.

В принципе, не преграда, но... в лесу мы, просто, "утонем", а в здания при -6 не пойдут ребята из других команд.
Поэтому, идем в зал.

Создать форум.