Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировка 12.12.2010 года

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прогноз погоды: -5 градусов.
Есть две возможности для приятного времяпрепровождения в это воскресение:
1) Тренировка в здании на Вахитова (поскольку температура -5 градусов);
2) Тренировка в большом спортзале школы №31 (11/08) (поскольку большинство народа из других команд собирается туда).
Начало тренировки и в первом, и во втором случае - в 12 часов.
Отмечаемся! :)

З.Ы. Тренировка на Вахитова будет проведена в том случае, если нас наберется НЕ МЕНЕЕ пяти человек! :) Ибо, господа, бегать по этажу втроем - "не комильфо"! :)
Если пять человек не набирается, то идем в спортзал, играть в спортивные игры! :)

2

возможно буду, по крайне мере оочень постараюсь закончить все в субботу....  Я за Зданаие

Отредактировано Sergej (11-12-2010 00:57:02)

3

Я буду, я за здание!)))

4

Я буду, где будет тренировка мне фиолетово!!!

5

Можно я тут рекламу проведу?) Думаю, что можно!)
Итак, господа, если вы выбирете большой спортивный зал, то вас ожидает масса позитивных эмоций, приятная компания!!)) Футбол, баскетбол, воллейбол и т.п.!!!)) Такое счастье в этом году(этой зимой) выпадает всего один раз в месяц!!)) Так что не упустите возможность в этом году посетить это великолепное мероприятие!!!))
Ждём вас с распростёртыми руками и объятьями в большом спортивном зале школы №31!!!!)))
Спасибо за внимание!!))

6

Я за здание!!! На тренеровке буду. Если кто нибудь сможет на тренеровку дать бункер от АКС буду благодарен.

Отредактировано Игорь (11-12-2010 16:03:03)

7

Не смогу присутствовать на тренировке из-за причин, указанных в теме "Поездка за Сурпатом".

8

постараюсь придти, если кто нить даст привод буду рад. а то с ножом бегать не то

9

Забрал форму, и теперь я просто обязан быть на тренировке!!! я за Здание

10

Хорошо, господа, заряжаем аккумы! :)
Идем в здание на Вахитова! :)
Плиз, захватите запасные привода, у кого есть! :)

З.Ы. Бункер запасной возьму. :)

11

Не получается придти, с утра уезжаю :dontcare:

Отредактировано ME.shock (11-12-2010 21:01:42)

12

папробую быть а сружем можно))

13

katran написал(а):

а сружем можно))

Можно! ;)

14

katran написал(а):

а сружем можно))

а кто мне даст бронежилет?? :)

15

наверное не буду.....без привода не камильфо.....попрошайничать постоянно плохо(((, заказали с Якутом с Китая тактические Ксюши....ждемс...

16

RifLeman написал(а):

наверное не буду.....без привода не камильфо

Вот-вот, на на мну наезжают, почему я не хожу, а кто-нибудь из приводных пробовал целую тренировку с ножом отбегать? Вот то и оно!!! В серьёз мои слова не воспринимать :-)

17

Последние три сообщения перенес сюда

Создать форум.