Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ шаров Guarder на Урагане.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

От многих слышал, что у людей клюквенный голод, но почемуто никто себе шаров не заказывает! Решил организовать народ на заказ шаров, на урагане пока там идет акция (акция на Урагане).
Инфа по акции:
"При покупке шаров Guarder от 1 коробки (15 пакетов) - цена за пакет 450 рублей.
При покупке шаров Guarder от 2 коробок (30 пакетов) - цена за пакет 400 рублей."

ВНИМАНИЕ!!!
Принимаю заказ на 0,25 шары. Отмечаемся кому нужны шары и какое количество!!! Отмечаемся до 10го числа!!! 10-12го числа буду оформлять заказ, окончательную сумму скажу позже, сумма будет незначительно изменяться всвязи с ценой на доставку (сумма будет делиться не на количество человек, а на количество пакетов), плюс нбольшая сумма за перевод денег!!!

2

Возьму два пакета.

Отредактировано Игорь (30-08-2010 13:42:08)

3

я тоже

4

Stanizlave написал(а):

я тоже

Хотелось бы узнать, что тоже!!!
Прозьба ко всем, пишите пожалуйста четко количетво пакетов, сколько хотите взять!!!

5

Игорь написал(а):

Возьму два пакета.

Господа, "прописывайте" какие "два пакета" вы возьмете! :) Например, "Возьму 2 пакета 0.25, 1 пакет 0.28, 12 пакетов 0.2". :)

Virus Ты не мог бы уточнить, Урагану важно продать именно "коробку" шаров одного типа или, например, можно заказать 14 пакетов 0.25+1 пакет 0.28? :)

Если так можно, то мне - 1 пакет 0.28, пожалуйста! :)

6

MARAT написал(а):

Virus Ты не мог бы уточнить, Урагану важно продать именно "коробку" шаров одного типа или, например, можно заказать 14 пакетов 0.25+1 пакет 0.28?

Окей, уточню, отпишу!

7

Итак, уточнил по поводу смешанных шаров по граму в коробке!!!

Акция распростроняется только на шары одним граммажом в коробке!!! Тоесть на смешанные шара в коробке, акция не распростроняется!!!
Можно будет заказать коробку (две) шаров по акции и несколько пакетов 0,28 в одном заказе, всеравно выйграем на доставке!!!

ПОВТОРЮ:
Если не наберем 15 пакетов, то цена одного пакета составет 500 рублей!!!
Если наберем коробку, то цена пакета составет 450 рублей!!!
Если наберем две коробки, то цена пакета составет 400 рублей!!!

8

мне 2 пакета ноль двадцать пятых шаров, если можно.

9

MARAT написал(а):

Господа, "прописывайте" какие "два пакета" вы возьмете!

Марат, выше отмечал, что набираю заказ на 0,25 шары, поэтому они и не отмечали!!!
Но можно здесь заказывать и 0,28 если хотите, цена будет 500 рублей, но доставка будет смешная, ибо цена будет делиться!!!

Игорь написал(а):

Возьму два пакета.

Stanizlave написал(а):

мне 2 пакета ноль двадцать пятых шаров, если можно.

Окей, беру на карандаш!!!

10

Virus написал(а):

Но можно здесь заказывать и 0,28 если хотите, цена будет 500 рублей, но доставка будет смешная, ибо цена будет делиться!!!

Мне, пожалуйста, 1 пакет 0.28-х. :)

11

MARAT написал(а):

Мне, пожалуйста, 1 пакет 0.28-х.

Окей!

Тагир берет:
2 пакета 0,25
2 пакета 0,28

12

Virus
Дополнение: К пакету шаров, пожалуйста, закажи мне еще резинку хоп-апа "R1129 Хоп-ап резинка мягкого типа", она же - "синий Прометей", такую! :) :) :)

13

а зарядник можно заказать?

14

Stanizlave написал(а):

а зарядник можно заказать?

Если ты будешь заказывать с Урагана, то кидай сюда сцылку, там посмотрим, я думаю проблем заказа не будет, возможно из-за зарядника выростит доставка, та часть на которую выростет доставка, впишу в стоимость товара! (если и выростит, то наврятли на много, мне 15 кг шаров встало в 300 рублей)

15

Поясняю!!! Возьму 0,25 шары 2 пакета. И еще хочу пеоздравить наших бойцов с победой!!!

Отредактировано Игорь (30-08-2010 20:12:06)

16

Вписываюсь с просьбой 2х пакетов 0,25!

17

http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=938&param=1  такое наверное, выбирать особо не из чего :dontcare:

18

Мне 1 пакет 0,25.

19

Мне 1 пакет 0,25.

Стволик  Z-09-26 Стволик внутренний М16 AUG диаметром 6,04 мм длинной 509 мм

Лоадер      Guarder BB Лоадер маленький на 115 шаров.

Отредактировано Sergej (08-09-2010 16:35:45)

20

Готов,вопрос как денюжку передать, за нож кстати тож.

Отредактировано Scorin (09-09-2010 15:56:30)

21

Хочу присоединиться к заказу
Как минимум 2 пакета 0,25 - могу заказать больше если не будет хватать до Вхождения в акцию.
Лоадер  маленький как у сержа Лоадер

22

Стволик к сожалению отменяется, неожиданные финансовые проблемы

----------------Мой заказ------------------

пакет 0,25 шаров

"Guarder BB Лоадер маленький на 115 шаров.""

Отредактировано Sergej (09-09-2010 18:00:45)

23

Завтра буду оформлять заказ, будте готовы растаться с деньгами, для желающих чтонибудь изменить в заказе, дозаказать... осталось немного времени!!!
Заказ с Урагана (Предварительный):

Шары Guarder 0,25:
Игорь - 2 пакета
Stanizlave - 2 пакета
Катран - 2 пакета
Леман - 4 пакета
Шад - 2 пакета
Скорин - 1 пакет
Серж - 1 пакет
Дун - 2 пакета
Борис - 2 пакета

Итого набралось 18 пакетов, мы имеем 15 пакетов по 450 рублей, 3 пакета по 500 рублей, сумма всех шаров будет сложана и поделена на количество пакетов, но возможно мы с борисом добьем заказ до 30 пакетов, чтоб цна пакета вышла по 400 рублей!!! Если кто то еще присоединиться отписывайтесь!!!

Шары Guarder 0,28:
Печенег - 1 пакет
Катран - 2 пакета

Дополнительно в заказ:
Печенег: "R1129 Хоп-ап резинка мягкого типа" (ТАКАЯ)
Stanizlave: "OMNI Зарядное устройство для АКБ" (ТАКАЯ)
Серж:  "Guarder BB Лоадер маленький на 115 шаров." (ТАКОЙ)
Борис: "Guarder BB Лоадер маленький на 115 шаров." (ТАКОЙ)

Отредактировано Virus (16-09-2010 23:50:16)

24

По заказу:

Заказ оформил и проплатил еще 10го числа, но ответа с магазина не было, сегодня позвонил в магазин и уточнил по поводу доставки, мне сказали, что отправят только завтра!!! Отсюда вопрос успеет ли посылочка дойти до игры или нет!!!
Если у кого-то стоит жесткий вопрос по шарам именно на игру, то выдам по пакету 0,25 и заберу с посылочки!!!

25

у меня жесткий вопрос больше с лоадером чем с шарами :) будем надеятся что успеет прийти

26

Есть новости??? Есть шанс что приедет до игры?

27

Новости есть, посылку отправили 15го числа утром, когда будет в Челнах, не знаю, я сделал все возможное и проплатил ее 10го, завтро буду звонить и узнавать когда будет машина из Москвы!!!

28

поидее должна прийти тогда завтра вечером/субботу утром

Надеемся надеемся :)

29

Перевод всех денег на Уроган мне составил => 321 рубль
Доставка товара до Челнов мне составит => 539 руб
Итого дополнительные затраты на заказ составили => 860 руб, эту стоимость я делю не количество человек, а на количесто единиц товара (например 2 пакета шаров это 2 единицы товара), по тому, что кто то заказал один пакет, а ктото несколько. Сумма на единицу заказа 23,24 руб (итоговую сумму на человека буду округлять до 10, мелочь мне не нужна!!!)

Оплата по заказу:

Игорь - 2 пакета  0,25   => 850 руб
Stanizlave - 2 пакета 0,25; зарядка   => 2370 руб
Катран - 2 пакета 0,25; 2 пакета  0,28   => 1900 руб
Леман - 4 пакета 0,25   => 1700 руб
Шад - 2 пакета 0,25   => 850 руб
Скорин - 1 пакет 0,25   => 430 руб
Серж - 1 пакет 0,25; Лоадер   => 750 руб
Дун - 2 пакета 0,25   => 850 руб
Ганс - 2 пакета 0,25   => 850 руб
Печенег - 1 пакет  0,28; резинка   => 1000 руб

Обменивать деньги на товар буду сразу после того как придет товар!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Основное условие при котором буду обменивать товар на деньги, деньги без здачи!!! Если у меня не будет здачи записывать долги не буду, просто отдам товар когда будет сумма без здачи!!!

30

Virus написал(а):

Печенег - 1 пакет  0,28; резинка   => 1000 руб

Уже отдал. 1000 руб.

Создать форум.