Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ЗА" и "ПРОТИВ" наших приводов!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Loki написал(а):

Л 85

Страйковая Л85/86 "унаследовала" те же "косяки", что и ее "боевой" прототип! ;)

Loki написал(а):

фамас

Страйкбольный "фамас" - это, вообще, ОМГ! ;) :)

32

Речь шла о причинах известности\неизвестности реальных прототипов)

33

Loki написал(а):

Речь шла о причинах известности\неизвестности реальных прототипов)

Окей! :) ;)

34

Greed написал(а):

AUG рулит! это тебе скажет любой вирус

Greed написал(а):
Dun написал(а):

М249 рулед.все плюсы + 3000 шаров в бункере.

+1!!!! это тебе любой вирус скажет

Из всего выше написанного, можно сделать один вывод: РУЛИТ Virus!!!  :P , а привода это дополнение к нему!!!!

35

из всего вышесказанного следует:
некто Virus теряет сцепление с реальностью.

36

Loki написал(а):

Л 85 и фамасами не снимают боевиков

А по твоему английский контингент в Ираке и Афгане, отдыхает с L85????)))) посмотри отзывы об L85, солдаты от неё просто плюються, просят перевести на другой вид автомата (который менее прихотлив).  Много косяков связанных с подачей патрона в патронник. Это связано с тем что производители, в неё уже вложили очень много денег,  а отбивать же нужно, вот и воюют  с тем что дают. Вот изза экономики и мучаються солдаты.

P.S: а про G36 и фамас ничего не знаю, так как не интересуюсь этими автоматами.

37

господа, или я что-то путаю, или мы холиварим по поводу СТРАЙКБОЛЬНЫХ вариантов известных видов вооружения?
тут уже начинают про афган говорить. хотя мож быть там отрытие сезона? если да, то надо связаться с оргами :)

так вот по поводу страйкбольных приводов.

Kosyak написал(а):

Никакого фантим кита не надо,

тебе просто несказнно повезло! а мож и нет. учитывая, что крепление для рукоятки у тебя есть, а самой её нету, то есть мысль, что она у тебя отломилась на заводе.

Joker написал(а):

P.S: В мире существуют только 2 супер стрелкового оружия, АК и М16.)))

а в страйкболе целая куча первоклассных приводов. тут уже зависит от количества бабла, вгроханного в привод и прямости рук слесарей по автоматам :)

MARAT написал(а):

А "пулеметчики" - из другой Вселенной!!!

иногда мне тоже так кажется. это кем нужно быть, чтобы с блаженной физиономией переть в гору привод за 7 кг весом, матерясь и жалея, что не взял только пистолет. а потом, в порыве экстаза от близкой победы весело и задорно им размахивать над головой. :)

MARAT написал(а):

И "по шарам"

я специально не использовал такой оборот. стреляю я по стволу!!! по шарам я только пулемётю из пулемёта :) из ауга по стволу (снят прицел) из Р-90 по прицелу

MARAT написал(а):

Да-да... в АК насадка ПБС-1 дает тот же эффект

мы с тобой говорили про базовые привода. фантом-кит - это просто пример того, что на ауг можно навесить ещё и внешний тюн.

MARAT написал(а):

Страйкбольный "фамас" - это, вообще, ОМГ!

я бы не был столь категоричен. в базе - это не ОМГ, это ВТФ :) но если протюнить по умному, тыр 25-30 вложить, то, я думаю, он будет получше многих образцов :) :) :) ;)

Отредактировано Greed (26-04-2010 08:56:05)

38

MARAT написал(а):

Страйкбольный "фамас" - это...  :x

Greed написал(а):

я бы не был столь категоричен

Сколько бы мне он не нравился, вынужден признать, что страйкбольный фамас - уг в любом исполнение  :'( .
и как бы умно его не тюнить, а нормального 1-ого гира все равно нету :(

39

Greed написал(а):

господа, или я что-то путаю, или мы холиварим по поводу СТРАЙКБОЛЬНЫХ вариантов известных видов вооружения?
тут уже начинают про афган говорить. хотя мож быть там отрытие сезона? если да, то надо связаться с оргами

Вэлкам! ;)  :crazyfun:

Greed написал(а):

потом, в порыве экстаза от близкой победы весело и задорно им размахивать над головой

Ни разу такого не видел!!!  :crazyfun:  Но о-о-очень хочется!!! ;)  :crazyfun:

Greed написал(а):

стреляю я по стволу!!! по шарам я только пулемётю из пулемёта  из ауга по стволу (снят прицел) из Р-90 по прицелу

ОМГ!!! :) Словосочетание "прицельные приспособления" тебе о чем-то говорит?! ;) ;) ;)

Greed написал(а):

фантом-кит - это просто пример того, что на ауг можно навесить ещё и внешний тюн.

То же самое можно сделать и с АК! :) "Внешний обвес" дело "наживное"! :)
Помнится, как-то видАл один забугорный сайтик, который, как раз, торгует "обвесом" для страйкбольной АК-серии, ды-к, там из АК "буллпап" "предлагали" сделать!  :crazyfun:

Greed написал(а):

протюнить по умному, тыр 25-30 вложить, то, я думаю, он будет получше многих образцов

Надеюсь, "французы" с тобой согласятся! ;)

Loki написал(а):

нормального 1-ого гира все равно нету

Согласен. К сожалению, это так...

40

MARAT написал(а):

Словосочетание "прицельные приспособления" тебе о чем-то говорит

на страйкбольных дистанциях пока нет :) как тока придёт проводка и заработают пулемёт и Р-90, они мне скорее всего понадобятся

MARAT написал(а):

Согласен. К сожалению, это так...

мож я и лишканул по поводу тюна фамаса... пока не встречался с 1 гиром, только слышал, что говнище это ещё то. в любом случае, напильнинг ещё никто не отменял и, наверное, как-то можно воткнуть в фамас гир от системы :)

MARAT написал(а):

То же самое можно сделать и с АК

тоже самое можно сделать с чем угодно :) мы же с тобой говорили о приводах "из коробки". поэтому возможности, приобретаемые путём покупки - это уже другая песня. "из коробки" ауг круче калаша :);):)

MARAT написал(а):

серии, ды-к, там

прошу меня простить великодушно, но, по-моему, Virus заразный в плане русского языка

41

Greed написал(а):

а в страйкболе целая куча первоклассных приводов. тут уже зависит от количества бабла, вгроханного в привод и прямости рук слесарей по автоматам

Бабло в нашем бренном мире, решает все)))) И чтоб главное руки были и голова на плечах)

Отредактировано Joker (27-04-2010 12:14:52)

42

Greed написал(а):

они мне скорее всего понадобятся

Скорее всего! ;) На дистанции в 50 метров тяжеловато "разглядеть" куда "ложатся" шары! :) ;)

Greed написал(а):

напильнинг ещё никто не отменял

И "царапинг"! ;)  :crazyfun:

Greed написал(а):

"из коробки" ауг круче калаша

Я уже перечислял 5 преимуществ "Калаша" "из коробки". :)

Greed написал(а):

прошу меня простить великодушно, но, по-моему, Virus заразный в плане русского языка

Это называется "самобытность" языка! ;)  :playful:

Joker написал(а):

руки были и голова на плечах

+1! ;) :)

43

MARAT написал(а):

Я уже перечислял 5 преимуществ "Калаша" "из коробки"

все достоинства ауга по сравнению с калашом, которые я предоставил, тоже про ауг из коробки.
думаю пора ставить на голосование? ;) :)

MARAT написал(а):

Это называется "самобытность" языка!

Grammar Nazi негодуэ :)

Отредактировано Greed (28-04-2010 07:32:49)

44

Greed написал(а):

думаю пора ставить на голосование?

Стартуй! ;) :) Правда, ближайшие несколько дней принять участие в голосовании не смогу! :)

Greed написал(а):

Grammar Nazi негодуэ

Жъёсть!!!  :crazy:

45

Greed написал(а):

думаю пора ставить на голосование?

MARAT написал(а):

Стартуй!

Ну рас пошла такая пьянка, если выбирать между калашом и аугом, я за ауг

+1, ауг!

46

Ребят,вот тут мне товарищ московский порекомендовал...,он так не сильно спец,вобщем что скажите по поводу этого образчика
http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54996/  ?

47

to Scorin
я бы не рекомендовал. дело в том, что это конечно АУГ и от  JG, но его главный минус - нафиг ненужная поганенькая оптика.
она несъёмная, а использовать её как ручку для переноски мне вера не позволяет.
там же, на эльсолдато, есть третий ауг, но его балансировка - на любителя или на косяка :) мне не понравилась. зато из коробки 135 мысов и электронный ключ в проводке.
кстати, в урагане ауг милитари дешевле на штуку.
вот тебе имхо юзера ауга: лучше брать ауг без прицела, но с планкой. свободы во внешнем тюне гораздо больше. а какой ауг это будет - второй или третий - решать тебе. также порекомендую прикупить механ. но это чисто моё мнение :) мне бункера мало  :D

48

блин самое главное это голова руки и ноги))) если есть голова то пох какой приват у тебя в руках..... да тока если руки не кривые :tomato:  :D

Отредактировано G3 (29-04-2010 18:03:39)

49

Greed написал(а):

лучше брать ауг без прицела, но с планкой. свободы во внешнем тюне гораздо больше

+1, что тебе нужно, то и поставишь. Стандартные прицелы обычно очень корявые. только растроишься.

G3 написал(а):

да тока если руки не кривые

Эх, золотые слова))) А  работники АВТОВАЗА не знают)))

50

Спасибо за советы, если честно,я не планирую ауг брать, для начала обойдусь чем нибудь б/у недорогим:). Вопрос риторическим был. Друг московский со страйкболом в завязке но узнав что я решил заняться,завел разговор об оружии и рекомендовал брать ауг, а эту модель предложил как модель для новичка(у богатых свои причуды), а мне стало интересно ваше мнение.

51

Scorin написал(а):

а мне стало интересно ваше мнение

блин, я накормил тролля...

52

Greed написал(а):

блин, я накормил тролля...

Кто такой тролль?

53

После прочтении литературы и лекции Вируса, присмотрелся к АК74 и АУГ-3

Приобрел DIBOYS AK74M (RK-05) при прочих равных условиях с АУГ-3 (3гир, длина стволика) финальную точку поставил металлический корпус (какая бы не была прочная пластмасса, она всегда будет проигрывать металлу) и доля патриотизма...
Из неоспоримых преимуществ АУГ-3 эргономика и общая "краткость" при хорошем стволике

Да и как любой "маленький мальчик" сразу разобрал и собрал без инструкции Русское оружие

Отредактировано RifLeman (04-05-2010 13:30:25)

54

RifLeman написал(а):

После прочтении литературы и лекции Вируса, присмотрелся с АК74 и АУГ-3
Приобрел DIBOYS AK74M (RK-05)
...
Да и как любой "маленький мальчик" сразу разобрал и собрал без инструкции Русское оружие

Это не может не радовать, еще один привд в команде!!!!
RifLeman, мои поздравления!!!

55

Сегодня решил порадовать "Икском" хорошим отзывом за приобретенный у них ауг, ради интереса открыл каталог, блин ауг у них подешевел почти на 800 руб:).Сегодня он у них 7к стоит. Видать у них не шибко "страйбольная тематика" продаеться:).

56

to Rifleman Может быть я чего-то не понимаю в автомате калашникова, но каким местом конструкция DIBOYS AK74M (RK-05) схожа с АК-74 :dontknow:

Отредактировано Kosyak (08-06-2010 23:59:06)

57

Kosyak написал(а):

но каким местом конструкция DIBOYS AK74M (RK-05) схожа с АК-74

Магазин так же отстегивается. :)
Крышка ствольной коробки так же снимается. :)
Ствольные накладки снимаются так же, как и на боевом. :)
Мушка регулируется таким же образом, как на боевом. :) Даже регулятор мушки из "принадлежности" к АК подходит! ;)
Целик снимается таким же образом, как и в прототипе. :)

58

Scorin написал(а):

решил порадовать "Икском"

Скорин, а кинь ссыль на этот магазин, плиз! :) :) :)

59

MARAT написал(а):

Магазин так же отстегивается

ну и тд по посту.

марат, а разве всё то, что ты перечислил делает калаш лучшим в мире автоматом? я думаю нет. лучшим его делает маханизм работы. а к приводу это относится чуть больше, чем никак. то что у него отстёгивается, отвинчивается и отваливается, как у настоящего, придаёт аутентичности, но не более. калашников, как привод, есть ничто иное, как 3 гирбокс, засунутый в аутентичный корпус.
к аугу это тоже относится.
НО!
чуваки из Jing Gong засунули хорошо собраный гир в хорошо собраный корпус. добавили хорошей проводки и заставили это всё выпускать шары. по данным разведки, половина (если не больше) третьих гирбоксов в корпусе "калаш" отказывались стрелять на первой же трене. выводы напрашиваются сами собой.
в данном случае все претензии к производителю, который так неприлично выполнил свою работу. но это же D-Boys!!! либо они скатились в сраное говно, либо они им и были, либо я чего-то не понимаю в коммеrции.
суть такая: калаш, возможно, неплохой привод (в чём я, лично, сомневаюсь), но то, что выпускается дибойсом и цимой под видом калаша мне откровенно не нравится.
помимо качества исполнения я всё также остаюсь при своём мнении касательно выигрышности эргономики АУГа перед калашом.

____________________________________________________
                                                                                                                      AUG - рулед :)

60

Скидываю вот она http://www.xcom-hobby.ru/index.php?show … =144183279 ассортимент у них конечно слабенький...... Вобщем то офтоп получился, Марат мб имеет смысл перекинуть пост куда?

Отредактировано Scorin (09-06-2010 09:28:14)

Создать форум.