Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна помощь

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

в ближайшую субботу хочу поставить забор. нужно 3-4 человека. кто готов помочь прошу отписать тут, или позвонить мне. с меня поляна

2

если буду свободен, то помогу, но это ближе к субботе известно будет

3

буду признателен, если кто то ещё отзовётся

4

Якут ближе к субботе будет видно поко ничего обещать не могу и не буду..

5

После обеда буду занят, в ночь на работу. Если сутра в няньки не напрягут. То до обеда смогу помочь!!!

Какой инструмент нужен (лопаты, бур, ...)???

6

А если более глобально подойти к вопросу, то не надо ограничиваться в 3-4 человека. Пусть приезжают все кто сможет. И дело не в проставе, Аргамак всегда своим помогает!!!

И вообще в 20ти метрах от участка Якута, шикарный лес, мы там ещё не играли, так сказать смена обстаконовки!!!
Можно в субботу ему на участке помочь, затем в лесу в полатках переночевать (отдохнуть ;) ), а сутра в том же лесу тренировка!!! Кто не сможет приехать в субботу, в воскресенье соберемся и ту да же на трену. Кого в субботу после помощи Якуту надо будет увезти домой, то же думаю не проблема!!!
Как вам такая затея???

7

Считаю отличная идея!

8

1.  Якут  скорее всего я  смогу помочь, Якут  скажи какие инструменты надо взять , круги сварочники я всяко разное
2. С  Вирусом очень даже  согласен.

9

так то нужно желание и хорошее настроение. вообще не обязательно ставить забор. мы пока ещё не решили что у нас там по плану. так как сроки постоянно сдвигаются. ни у кого знакомого трактора нет землю толкнуть?

10

В субботу или в воскресенье к родителям на дачу еду. Крышу крыть. Ближе к выходным скажу смогу помочь или нет.

11

Наильжан извини но ты в курсе почему я не смогу... :dontknow:

12

1.В субботу с утра помогаю отцу вещи перевозить на дачу, попозже видно будет
2. потрениться можно

Отредактировано Marcus (27-05-2014 13:40:00)

13

завтра в субботу нужна помощь на участке. пробурить дырки для забора. мотобур имеется

14

Созвон..

15

Так как дождь, то отменяется(((

16

привет всем. завтра в субботу нужна будет небольшая помощь. ну там подержать, накосячить и т.д. работка не сложная, но нужны вторые и третьи пары рук. привезу, отвезу, накормлю, обматерю ну и т.д. кто сможет отзвонитесь мне плиз.

17

нужна помощь в копании канала для кабеля. один если и осилю, то не скоро. в субботу после обеда кто готов помочь?
от себя предоставляю шашлычог и кто не за рулем вкусно выпить. кто готов помочь пишем сюда в тему. или мне звоним

18

Могу помочь, токмо меня забрать надо будет и вернуть )

19

Буду. Скорректируй время и место подкопа)))

20

Смогу отвезти и привезти. Думаю можно в 3 начать. И к 7 закончить
это село шМальцево

Отредактировано Якут (25-09-2014 07:15:48)

21

ап. танки зло

22

к сожалению  буду  в Ижевске  помочь не смогу

23

ищу доп батарею к рации ТН-К4АТ. на открытие. литиевую. сохранность гарантирую

24

Могу предложить свою рацию (роджер 23)- с полным зарядом 2-ое суток отбегаешь спокойно

25

Budogun
Завтра можно будет рацию забрать?

26

Да

27

не могу настроить командную радейку. нужна помощь!!!

28

Просрал пружинку антиреверса , товарищи может есть у кого запас !

29

была, дома посмотрю

30

Якут написал(а):

не могу настроить командную радейку. нужна помощь!!!

готов помочь

Создать форум.