Тему перенес и почистил!!!
Николай написал(а):Всем привет меня зовут Николай мне 21 год!
Я не когда не играл в страйкбол и не имею опыта в этом!
Но есть желание приобрести снаряжение и по играть!
В воскресенье в любое время в субботу работаю до 18:00
Это очень хорошо что у вас есть желание попробовать заняться страйкболом! Очень увлекательное занятие!
Но в первую очередь, я вам предлагаю не торопиться!!! Нужно кроме желания, просто прийти на любую тренировку (любой команды) к нам и познакомиться, пообщаться, посмотреть что такое страйкбол и как в него играть, подержать в руках привода, по расспрашивать ребят (хотя есть Гугл) и решить в первую очередь для себя, а надо ли оно это вам????
Если вам все понравиться и вы решите заниматься страйкболом, только после этого стоит все закупать и закупать в соответствии со снаряжением принятым в команде в которую вы решите вступить!!!
У нас набор в команду открыт!
Николай написал(а):Есть вопросы по оружию нравиться внешне винторез и пару пистолетов!
Тут дело лично каждого, для этого и советую не торопиться, а посмотреть на тренировке привода с которыми играют наши ребята, узнать о плюсах и минусах разных приводов! Вообще как говорится первый привод покупается для души, то что нравится, то что сердцу лежит! А уже все последующие, то что надежно, удобно и востребовано!
Николай написал(а):Что скажите о винторезе?
Вещь красивая, но пока новая, только выпускается в серийном производстве, так что тозывов и отчетов адекватных пока очень мало (практически нет)! Своеобразный привод, мало у кого есть, по этому взаимо заменяемости магазинами с другими приводами в команде пока не получится!
Грубо и прямо, винторез пока, только для понта!!!! Но если хочется прям не в терпеж, бери! На такой случай всегда есть страйкбольные барахолки, не понравится, можешь попытаться скинуть!!!!!
Николай написал(а):Как часто играете и в какие дни?
Тренировки проходят в основном каждое воскресенье, исключение составляет, если на этой неделе есть командный выезд! Изредка тренировки проходят в субботу, но это в основном ночные тренировки! Один раз за лето проводим суточную тренировку. В летний страйкбольный сезон (с мая по октябрь), стараемся один раз в месяц выехать на большую игру в другой регион!
Николай написал(а):Начальная одежда во сколько мне обойдеться?
1. для того что бы просто пррийти на тренировку перввый раз, чтоб посмотреть и познакомиться со страйкболам, вам нужны очки! Любые ударо прочные очки (страйкбольные или строительные)! У нас в городе не плохие очки продаются в магазине ТехноАвиа!
2. для того чтобы как то стрелять в лесу, вам требуется, очки, любой камуфляж, привод, удобная обувь (желательно с высоким берцом), красная тряпка!
3. для вступления в нашу команду, вам необходимо будет обязательное снаряжение для рекрута! Посмотреть подробнее, а так же где это приобрести можно в ЭТОЙ (кликабельно) теме!
4. для вступления в любую другую команду, вам необходимо обязательное снаряжение принятое у них в команде!
Считаю, что много рассказал! Переписываться можно долго, но проще понять и прочувствовать, при личном общении! Так что советую, если у вас есть желание, прийти к нам на ближайшую тренировку, познакомиться и задать интересующие вопросы!
Можно конечно и в личку написать.
Вам в личке оставил телефон для связи!