Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Warface

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто нибудь в это играет?

2

я играл

3

пробовал - не понравилось... Наверно переиграл в свое время в CS.. ))
Рекомендую попробовать ARMA 2 DayZ Origins.

4

Budogun написал(а):

Возможно потом, я тут уже подсел!

Спрошу по другому! Кого в ПВП в Варфейс надрать в Мясорубке????

5

ООО. смотря какой у тебя уровень

6

27й чтоли!
Позывной в игре: Вирус-Аргамак

7

Да как вы играете в это УГ. :rofl:
Я своего братика снял с этой недоигры, купив ему лиц. МВ3, он сразу же забыл про эту недоигру.  :)

Budogun написал(а):

Одобряю!  :cool:

8

ME.shock написал(а):

лиц. МВ3

Как вы играете в это УГ.

9

Dampire написал(а):

Как вы играете в это УГ.

Делаем выводы и видим, что у каждого свой "УГ". :)

10

Из всего перечисленного только day Z доставило. От Варфейса ощущение как от Диабло2  :crazyfun:

11

В dayz читерасты запарили. Там единственный вариант прожить долго - разжиться режиком, спичками, топором и свалить в район дамбы, охотится на оленей. И то, если ковровыми всю карту не выжгут.

12

Dampire мы со знакомым нашли панацею- подняли свой серв  и просто там развлекаемся. для фана от этой игры нукжна только хорошая компания, а другие игроки не обязательны :glasses:  :cool:

13

Loki, я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!

14

скучно наверное бродить, когда других нет.

15

локи, если скинешь рабочий инстолятор на русском языке, ip адрес вашего серва, могит найдутся игроки из нашей команды

16

Якут, согласен. Но мало того, что не знаешь где экипироваться и где разжиться ТС, так еще и скучающие сурвивор рейджеры начинают бестолковый отстрел новичков, плюс еще читеры как стихийное бедствие. Все это не добавляет перчинки игре, а делает ее неимоверно сложной, так что о процессе обучения можно забыть, и приходится расчитывать только лишь на персональную удачу.

17

Видимо от Локи мы так и не дождёмся IP их сервера. А жаль, одно лишь не доёт сильно расстроиться - я сейчас крайне редко играю на компе.

Создать форум.