Просьба подсказать аккум Lifepo4 и з/у для G36CV
Имеет ли смысл приобрести также недорогую батарею LiPo в качестве запасной? Если да, то которую?
Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Осмысленные разговоры » Аккум
Просьба подсказать аккум Lifepo4 и з/у для G36CV
Имеет ли смысл приобрести также недорогую батарею LiPo в качестве запасной? Если да, то которую?
я себе такую LiPo-шку заказал на G36MG..жду..смотри строго по габаритам чтоб влезла)
В том то и дело что габаритов я не знаю - привод едет. В производителях тоже не шарю - это первая покупка аккумов у меня.
С dx'а заказывать не буду - боюсь не успеет приехать к открытию - да и хотелось бы уже пристрелять до того как, буду ориентироваться на местные магазины.
У меня в инструкции к приводу про акум написано только что нужен 8,4V ни габаритов ни типа акума не указан) погугли в инете свой привод..че нить найдешь! липошка 7,4 тянет легко, при 11,1 расход шаров будет большой (учитывая еще что у тебя внутри )
Отредактировано Василь (08-04-2013 13:54:09)
Сокол
http://www.powerlabs.ru/index.php?subca … cts.search
Смотри по типу расположения. Ты ведь знаешь какая у тебя фирма и где аккум?
Аккумы вроде как хвалят. Доставка только дорогая, заказывал бы неделю назад - вписался бы к Гринго.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Осмысленные разговоры » Аккум