Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Visa и заказы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Объясните дураку, как работает схема оплаты в инет-магазинах через палку (PayPal) без регистрации в оной?
Как я себе представляю.
1. Оформляю заказ
2. Выбираю оплату через палку, меня кидает на сайт с формой (номер карты и тп)
3. Набиваю номер карты, всякую лабуду. Жму ок, все деньга снялась?
4. Жду приезда заказа?

2

Dampire
Посмотри тут, например. :)

3

Про регистрацию я знаю как действует, про времянки - это тоже немного не то. Я хочу оплатить без привязки к аккаунту, ввел номер карты при заказе и забыл о нем. Мне просто непонятно, что происходит после передачи информации о моей карточке. Деньги сразу снимаются? Как я могу откатить например эту сумму обратно на карту? Просто напрягает, что сейчас снимется по факту сумма в почти 10 т.р. и уйдет вникуда.

4

Dampire
К сожалению, таких "тонкостей" не знаю.
Но, думаю, можно "порыть" интернет или, например, задать вопрос на форуме, посвященном проблеме платежей через "Палку". :)

5

Гуглить приучен сызмальства :) Инфы нет не нашел. Задавать на профильных форумах - опять же нужна регистрация. У нас вроде народ часто что покупает, может еще найдется знаток.

6

http://moneymedia.ru/paysystem/paypal/

7

Стас
И снова меня тыкают в регистрацию paypal  :D
Знаю я как активнуть карту в палке, как заполнить поля для регистрации. Мало того, у меня есть такой счет и привязанная к нему карточка. Но мне нужно заплатить с непривязанной карты, и привязывать я ее не хочу. Меня интересует процесс после нажатия заветной кнопки цитирую "У вас нет счета PayPal? Используйте кредитную карту или банковский счет" и заполнения полей. Аккаунт там не создается, однозначно. Производится хитрый перевод вроде бы и через палку, а вроде и не совсем.

8

Короче хрен с ним. Заплатил. Заказывать все равно надо. Описываю ощущения после оплаты.
Деньга снялась сразу прищло письмо с кодом для попинывания продавца и палки, если будет надо (надеюсь не будет надо).
Не совсем понял смысл строки "This charge will appear on your credit card statement as payment to PAYPAL *JANCHYBAAIR.".
Вроде говорят, что в выписке будет фигурировать PAYPAL *JANCHYBAAIR, для истории. И все? Думал скажут, что надо подтвердить платеж. СМС-ка там или еще чего - нифига. Деньги тупо снялись и уехали в неизвестном направлении. Будем надеяться в правильном. Ждем ответа от магазина.

9

В общем оплата прошла, посылку выслали.

Создать форум.