ВНИМАНИЕ!!! ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ!!!
Предлагаю накидать небольшую "культурную программу" на выходные дни!
Например, сходить поиграть в бильярд.
Отписываемся по датам и желаемым посещениям!
Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » Тренировка 03.01.2010 года
Предлагаю накидать небольшую "культурную программу" на выходные дни!
Например, сходить поиграть в бильярд.
Отписываемся по датам и желаемым посещениям!
можно, я за!
А можно узнать всвязи с чем отменина тренировка? Всвязи с праздникоми или по какимто другим обстоятельствам?
Прогноз Гисметио на воскресенье: -1 ... +2.
я за тренировку
я тоже за тренировку.
Чо то у нас Гисметио тормозит, сегодня он уже показывает: -7 ... -1
Предлагаю, сходить сутра на тренировку, а потом вечером переодеться, помыться и в бильярд. можно неплохо поиграть в 6 комплексе там, хорошие бильярдные, или напротив батыра, есть бильярд. отличное место, кто за такое расписание проведения дня "здоровья" и первой тренировки?
С удовольствием сходил бы на тренировку и/или в бильярд, но 3.01 мне к 17:00 в ночь на работу
ужос.... маньяки...
Ну так что у нас будет? С "Кречетами" в спортзале побегаем или в барах сидеть будем?
Итак... "официальной" тренировки не будет.
Приходим по желанию.
Пепел и Кречет согласны потренироваться в лесу. Договоренность о тренировке есть.
Постараюсь быть, но... работаю.
А можно узнать всвязи с чем отменина тренировка? Всвязи с праздникоми или по какимто другим обстоятельствам?
Прогноз Гисметио на воскресенье: -1 ... +2.
Узнать - можно. Да, праздники!
Но, чую, суровые челнинские страйкболисты настолько суровы, что готовы встречать Новый год треском приводов и взрывами гранат, а не хлопками бутылок шампанского!
я за тренировку
я тоже за тренировку.
Хорошо!
Предлагаю, сходить сутра на тренировку, а потом вечером переодеться, помыться и в бильярд. можно неплохо поиграть в 6 комплексе там, хорошие бильярдные, или напротив батыра, есть бильярд. отличное место, кто за такое расписание проведения дня "здоровья" и первой тренировки?
План - хороший! Если что, то завтра его уточним и состыкуем!
Ну так что у нас будет? С "Кречетами" в спортзале побегаем или в барах сидеть будем?
Будет трена в лесу.
Узнать - можно.
Будет трена в лесу.
Отлично, завтра тренировка в лесу, но она не обязательна!
Лично я буду, буду рад видеть всех ответственных людей, я поеду на машине, все кто хотят занять место на машине, звоните забивайте места, мой номер есть в контакте! Надеюсь нас будет много! Не бойтесь приходите!
У мну завтра экзамен у декана))) Он у нас маньяк провожить подобные мероприятия в ВОСКРЕСЕНИЕ 3-ого числа))) поэтому начиная с 10 утра и до часу дня меня материть на чем свет стоит))) На трену приду врятли, а вот вечером с удовольствием бы всех увидел)
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » Тренировка 03.01.2010 года