Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос с нуля...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток господа! Так как заинтересовался страйкболом в серьёз без покимонства и халтуры возникли кое какие вопросы так как других команд в нашем городе я не нашел...
1. Ознакомившись с вашими требованиями вступление в команду возникли вопросы где и откуда вы покупаете свое снаряжение?
2. Есть ли в нашем городе (Наб. Челны) специальные магазины (гугл не помог) или все заказывается через интернет?

Хочу добавить что я человек взрослый но со страйкболом сталкиваюсь в первые по этому не хочу что бы показалось что вопросы       ( знаю что эти вопросы вы проходили много раз ) задает какой то школьник..

За ранее спасибо за помощь..

Отредактировано Тень (11-01-2013 09:51:38)

2

Доброго времени!

Начну со 2 вопроса: нет, в Наб.Челнах таких магазинов нет.

Форма в расцветке Сурпат производит только 1  Московский магазин: "Корпус Выживания" закупаем ее там через интернет.
Все остальное снаряжение можно приобрести в различных интернет-магазинах, здесь выбор уже индивидуален. Главное, чтобы  снаряжение соответствовало требованиям Устава команды (например разгрузы\подсумки должны быть цвета Олива OD).

3

привет. начну с того что тебе нужно появиться на тренировке или командной встрече. нужно познакомиться с командиром команды Вирусом, пообщаться с ребятами из команды. Это для того, что если не ТВОЁ, то без финансовых потерь ты сможешь жить дальше. Но если все таки зацепит и затянет, то готовь выложить круглую сумму (около 20т.р.). Снаряжение покупается в основном на барахолках, либо в московских магазинах. В челнах магазинов направленных именно на страйк нет. для вступления в команду нужно оставлять заявление в соответствующем разделе...

4

Приветствую вас, Тень!!!

Теперь по снаряжению и где его приобрести!
1. Очки; приобретаются в магазине "Техноавиа" (пр-т Ш. Усманова, д. 14/22а)
2. Камуфляж либо командный "Surpat", либо цифрофлору; форма "Surpat" приобретается только в ЭТОМ магазине (кепка обязательна), форма "цифрофлора" приобретается практически везде, на рынке по моему было дешевле, около 600 руб. Для рекрута достаточно цифрофлоры, но если вам в команде понравится и вы останитесь с нами, будите расти, в дальнейшем все равно придется перейти на "Surpat"!
3. Привод; Привод заказывается по интернету из любого страйкбольного магазина в России (это далеко не весь перечень магазинов в России), из Китая привода не доезжают, от туда тянут комплектуху!
4. Шары (минимум на 1 бункер); Шары тянутся вместе с приводом, так же из страйкбольного магазина. Но если у тебя возникнут проблемы только с шарами, я тебе помогу!
5. Радиостанция либо частотка, либо каналка; Можно посмотреть у нас в городе по магазинам с радиостанциями (офис такси "Солнышко", в башне возле остановки "Театр кукол", в Доме Быта, в торговом центе "Парус", не далеко от Магдонодса), либо с ЭТОГО сайта, либо из Китая, ...!
6. Индивидуальная аптечка (см. ниже); Собирается в аптеке, примерный список ТУТ!!!
7. Носимая вода, либо фляга, либо гидратор; Можно заказать в страйкбольных магазинах, можно в сети ЭТИХ магазинов (компания "Сплав")!
8. Берцы; У нас в городе, сеть магазинов "Охотник", ...!!!
9. Красная тряпка; Либо ищется дома, либо в магазинах с тряпками!
10. Красный фонарик; Обычно юзается велосипедный, продается в спортивных магазинах и на рынке в отделах с великами и мелочами к ним, на рынке дешевле!!!
11. Лопата саперная; Точнее "малая пехотная" (МПЛ), я свою брал в магазине "Мегострой", так можно по городу посмотреть!!!!

А вообще, прежде чем тратить деньги, я бы посоветовал, просто для начала купить очки и прийти посмотреть, познакомиться, посмотреть и потрогать привода и решить для себя надо ли это или нет, а потом уже закупаться!!!!
Кстати кроме нашей команды есть еще несколько команд, хочется быть честным, по этому не скрываю этого и готов рассказать подробнее!!!
Да и не плохо было бы до всего этого просто встретиться пообщаться, в живую проще рассказать все, что то объяснить, ответить на вопросы, может вы решите что мы вам не подходим,...!
Свой номер сотового отправил вам в личку (ЛС)!!

5

Спасибо за быстрые и очень развернутые ответы они очень помогли теперь я хоть знаю в какую сторону плыть.. А по поводу сначала  придти посмотреть это было бы правильным решением перед тем как начинать этот путь.. После ухода с моей специфической работы я решил что буду играть в страйкбол так как игра мне очень знакома тактический и этого мне не хватает в данный момент..Осталось лишь определиться с командой..
Но сразу же возник другой вопрос узнать так сказать вашу специфику вы тренируетесь на полигоне где лес поляна и.т.д  или чисто в зданиях? ( штурм здания заход, зачистка, и отход и.т.д)
И когда у вас ближайшая тренировка? Открыт ли сезон вообще? Вирус Сотовый на всякий случай записал спасибо..

Отредактировано Тень (11-01-2013 13:00:16)

6

О команде:
Команда не занимается реконструкцией или моделированием какого-либо реально существующего подразделения.
Специализация команды - общевойсковая

Место тренировки:
Раньше в городе было не плохое здание для тренировок, оно было огорожено и там можно было отработать и штурм здания, и заход, и зачистку, и отход и.т.д! Но сейчас его испоганили, его достроили!!!
По этому мы в основном тренируемся в лесу, да и многие игры на которые мы ездим, проходят именно в лесу!!!!
Но сейчас мы нашли полигон, где есть все и поле и лес и горы и куча зданий, это конечно пока зимний полигон для нас, но не отрицаю и того что мы и летом туда будем кататься!!!!!

7

Хорошо.. Тогда в ближайшие вашу тренировку постараюсь заехать ознакомиться с составом как говориться.. а там посмотрим..

Создать форум.