Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Осмысленные разговоры » Корпоративная покупка глушителей

Корпоративная покупка глушителей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю собрать общий заказ всех желающих на покупку глушителей для АК-серии: ТГП-А-1 под 5.45 (1300р) / ТГП-А-1 под 7.62 (1300р) / АТГ (2000р). Первые два отличаются друг от друга только маркировками, в принципе их даже можно и не набивать. Прошу всех желающих сообщить в этой теме о готовности покупки, завтра вечером попрошу счёт, а послезавтра пойду оплачивать.
Да и вообще советую просмотреть весь ассортимент данной группы, есть интересные плюшки.

П.С.: Плюсы ТГП-А-1 без маркировок: Да не так аутентична, зато есть возможность ношения магазинов 5,45 и 7,62 калибра без прямого обвинения в покемонганстве. Плюс он стальной и в отличии от остальных глушителей имеет внутри направляющую внутреннего стволика. Сам глушитель разборный. У меня такой был, и я его по глупости продал Мишару, будучи увереным, что к АК больше не вернусь. Действительность (тогда ещё невозможно будущее) иронично улыбнулась :-)

Группа в ВКонтакте

Отредактировано Val (31-07-2012 11:09:44)

2

Беру себе ТГП-А-1 под 5.45 (без маркировки)

Отредактировано Val (31-07-2012 11:08:13)

3

а скинь для начала группу,а то пишет ошибка доступа!

4

желаю ТГПА 1 - 1шт

Отредактировано Якут (30-07-2012 19:50:25)

5

я еще посмотрю по деньгам. Завтра дам ответ

6

Мне все еще ошибку выдает, хотя я заявку оставил еще вчера(((

7

1) "Реплика ТГП-А-1 под 5.45 реплика для страйкбола.

Реплика ТГП-А-1 (ВЕС ТОЧНЫЙ 480гр)
Сталь, покрытие оксидация (хим. воронение).
Копийность 100%
Длинна от дульного среза оружия 190мм
Комплектация: реплика, переходник с м24х1.5 на м14х1 левую резьбу и напровляющея для длинного стволика.
Цена 1300р."

Да, либо я что-то не так понимаю, либо он (продавец) немного гонит - Общая длина глушителя (по-крайней мере у Мишара сейчас) 19 см. Позволит установить стволик на 170-172мм длинее базового. То есть: базовая длина стволика АК105 363 мм, я его заменил на 500мм Prometheus, после чего замерил оставшуюся свободную длину в ТГП, там оставалось 35мм свободной длины.
Я бы посветовал сначала приобрести ТГП, замерить длину и только потом покупать внутр.стволик.

Фото можно посмотреть у меня в альбоме в Вк. После заказа альбом будет удалён.

Отредактировано Val (31-07-2012 12:14:22)

8

Длина ТГП-А - 188 мм

9

хватит уже обсуждать. заказывай давай

10

заказ похоже накрылся медным унитазом. будем ждать вновь желающих

11

Покупка переносится. Ждём появления ДТК-4 "Кочевник"

Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Осмысленные разговоры » Корпоративная покупка глушителей

Создать форум.