Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приглашение от ПЕПЛА

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всех, кто не уехал в Пермь, приглашаю на наши тренировки сегодня (28.07.12) в 14 часов на новой базе и завтра (29.07.12) там же в 11 часов.
Сегодня будем укреплять базу, а завтра попробуем ее штурмовать.

Кто собирается приходить, пожалуйста, отпишитесь здесь.

2

На сегодня планы уже есть! Завтра если все будет хорошо, постараюсь присутствовать!

3

Завтра планирую быть!

4

Я смогу подойти .Только куда?

5

DOCTOR, боюсь на новой базе будут находиться только Аргамак и Пепел, по этому спасибо конечно за предложение помочь, но не стоит!!!!!
Приняли решение делать отдельную базу, чтоб у нас на базе не было всяких дол*аебов, дрищей и залетчиков, которые во время тренировки находятся на базе без очков и на всякие замечания и предложения одеть очки, реагируют неадекватно!!!!!

6

Завтра в субботу 4.08.12 мы будем продолжать обустройство новой базы. Желающие помочь могут приходить с 14 до 19 позже возможен пикничок! Приходите. Привода можно не брать.

з.ы. желательно при себе иметь инструменты (лопаты, топоры, пилы), перчатки, еду и воду. Можно прихватить гвозди и веревки.

Отредактировано Гринго (03-08-2012 14:10:21)

7

Я бы пришел с удовольствием! Но я завтра работаю!!!!!

8

postarays bit:-)

9

не смогу быть. как бы по семейным обстоятельствам

10

Буду!

11

Не смогу( работаю(

12

Я тоже на работе!

13

не смог! был весь день у ветеринаров
завтра тоже не смогу (((

Отредактировано Marcus (04-08-2012 19:19:15)

14

Спасибо всем, кто пришел (конкретно Ветру). На следующей неделе все будет так же: В субботу с 14 мы будем там. Приходите!

15

Ап! Приходите и покопайте!

16

Желающих покопать и, возможно, постреляться ждем 30.08 с 12 на новой базе. Желательно приходить со своим инструментом. Особенно не хватает лопат.

Примерный план работ смотри здесь.
если, кто соберется, напишите об этом здесь. По количеству определимся брать привода или только лопаты.

Отредактировано Гринго (28-08-2012 21:34:59)

17

не смогу парнишке на похоронах помогааю((( в субботу постараюсь - помочь мускульной силой )

18

помог бы, но работаю.

19

если освобожусь пораньше, приеду помогу

20

Брат со своей женой и детьми приехали из Ё-бурга. Сорри не смогу помочь до их уезда.

21

Чуваки!!!!! Приглашаю всех желающих на трешовые пострелушки от Пепла!!! Отсутствие тактики и отжиманий гарантировано законодательством!
Сбор завтра 9 мая к 12 часам на Новой базе!!!

22

Боровецкий лес большой. Шашлыки можно жарить где угодно.

23

если что на старой базе посидим. думаю решится вопрос

24

Можно на новом месте где мы ставим машины, чуть углубиться и окопаться, чтоб далеко не ходить и шмот не таскать!

25

Гринго, наврят ли завтра кто то от наших вырвется на пострелять, да и вас я уверен будет не много, может к нам на шашлычки, Тема: ТУТ

26

любой боец команды аргамак может поехать на игру 25го мая в казани в составе команды Пепел. Для этого нужно лишь получить на это мое одобрение по тел. +79046774970.
К сожалению, наша Команда не имеет возможности доставить бойцов Аргамака до полигона. Единственное, что мы можем предложить - доставка 2-3 человек до полигона из казани и обратно. Но это только в крайнем случае. Поэтому, будет круто, если найдется герой с личным автомобилем для ваших бойцов.

Резюме:
любой боец аргамака, получивший мое согласие до 24:00 24 мая и прибывший на полигон до 9:00 25мая, сможет воевать под флагом нашей команды.

Отредактировано Гринго (23-05-2013 16:00:25)

Создать форум.