Отмечаемся!
Тренировка - в лесу. Прогноз Гисметео: +9 - +16 градусов (возможны кратковременные осадки).
Сбор на полянке к 10:00.
Начало командной тренировки - в 10:30.
Совместная тренировка (если будет с кем) начинается в 12 часов.
PS: Буду!!!!
Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » Тренировка 6.05.2012 года!
Отмечаемся!
Тренировка - в лесу. Прогноз Гисметео: +9 - +16 градусов (возможны кратковременные осадки).
Сбор на полянке к 10:00.
Начало командной тренировки - в 10:30.
Совместная тренировка (если будет с кем) начинается в 12 часов.
PS: Буду!!!!
не буду
Я Спасён!!! Завтра очень постараюсь быть
Постараюсь быть!
будем с чехом. Захватите кто нибудь запасные очки пожалуйста, будет гость
работаю
Я с ночной, устал, настроение нет, на улице дождик ..., но я поехал на трену ибо сам создавал темку!!!!!
давайте перенесем на завтро??????
Virus не спеши... может вообще никто не захочет из-за погоды ехать
Предлагаю подождать до 10:00 (хотя дождь обещает быть затяжным), если таки перестанет, то перенос трены на час не так страшно.
давайте перенесем на завтра??????
На завтра переносить особого смысла нет ибо погода будет такая же, послезавтра я рабою, можно конечно если будут желающие собраться еще и в среду (еще раз), но это вроде как 9тое, праздник!!!!!
Вообщем смотрите сами, погода сегодня не очень, если кто будет, тот будет, постреляем, не будет ни кого значит поеду домой! А по поводу еще одной трены на выходных ибо их тут много, смотрите сами, если будут желающие, соберемся еще и девятого!!!!!!
Val, поддерживаю)
По всем прогнозам сегодня кратковременные осадки, но был я на улице и видел небо и чувствую, что метеорологи опять наеб*ва*т!!!!
Всем кто читает: кто приедет на трену (уже на место), отзванивайте мне на телефон, я буду либо в машине, либо на базе!!!
Мой номер есть в этой теме!!!!
Отредактировано Virus (06-05-2012 08:47:54)
Дождь не понятный, то моросит, то льет...
я чуствую, что седня вообще не вариант. а так у нас 4 дня праздников. выберем один из дней, да хоть и 9-то.
Ну так что трена будет или нет? Погода нормализовалась!!!
не иду. сильный дождь. до нитки промокнем
Для сведения:
Тренировка была!!!! В 10:00 перестал идти дождь, в 10:30 вылезло солнышко!!!!
Тренировались почти до часу, дальше стало уже скучно, нас всего было четверо!!!!!!
Всем кто пришел, большое спасибо!!!!
Отредактировано Virus (06-05-2012 20:09:22)
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Новости команды » Тренировка 6.05.2012 года!