Airsoftclub.ru

Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны)

Объявление

Побеждай не числом, а умением! Александр Суворов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Осмысленные разговоры » Покупка вещей в Гонгконге через интернет.

Покупка вещей в Гонгконге через интернет.

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

http://www.crw-airsoft.com/aeg--nproduc … -3-9-c.asp
а отсюда?
Colt -Full Metal M4 SD (BI-3881DX-1) ?...

и Power: 350-370fps with 0.2g BB реально или просто рекламная замануха?

Отредактировано RifLeman (19-04-2010 17:05:58)

152

Как повезет)))

153

RifLeman написал(а):

350-370fps with 0.2g BB реально или просто рекламная замануха?

Китайские привода - это определенная "лотерея". :) Привод может сломаться после первого пакета шаров, а может отработать до тех пор, пока окончательно не сядет пружина. :) То же самое и со скоростью. :)
"Дибойз" выдает около 100-120 м/с "в базе". :) Так что, на первое время побегать и хорошо пострелять хватит! :)
Единственное, повторюсь, я бы рекомендовал брать не "короткоствол", а "длинномер". :) Например, как у Джокера. :)
Или подождать до выходных и придти на тренировку, чтобы посмотреть и "пощупать" разные привода. :) Может, что-то сразу "ляжет в руки"! :)

154

MARAT написал(а):

Может, что-то сразу "ляжет в руки"!

гы типа H&K-416 ))))) наш человек :flag:

155

G3 написал(а):

типа H&K-416 ))))) наш человек

AUG рулит! это тебе скажет любой вирус или косяк :)
длинномер по стволику и короче калаша по размерам. к тому же, "подержать" можно попросить у нескольких человек.

156

RifLeman написал(а):

Да и Джокеру прислали письмо с кратким содержанием "Завод стоит! Обождите!"

Завод то стоит, но на складах у них есть (Остатки и Н.З). они сейчас тебе искать будут. поэтому и просят подождать. В принципе ответили быстро, в прошлый раз письмо через 3 дня пришло.

157

В отсутствии любимого кое кем Дибойза. Новый производитель на рынке(как оказалось таки новый) - APS.

Обзоры тут, теперь инфы чуть побольше.

Отредактировано Pilot (27-06-2010 07:03:10)

158

Может, это Дибойз "переродился"? ;) :)

159

Не АПС пейнтбольные маркеры производит, в связи с "китайским" кризисом было решено открыть производство бюджетных аппаратов.

160

KHAlif написал(а):

в связи с "китайским" кризисом было решено открыть производство бюджетных аппаратов.

Надеюсь, они возьмут все лучшее от предыдущего опыта китайских производителей! :) Хочется в это верить, по-крайней мере! :)

161

Да, АПС эт нувье, там есть отличия в конструкции гира (небольшие). Так что надеюсь они скоро разберутся в технологии и начнут шлепать привода уровня цимы и жингонга (в частности гехи)=)

162

Pilot написал(а):

там есть отличия в конструкции гира

Интересно, какие? :)
Надеюсь, они не собираются делать гиры под "свои" потроха! :)

163

http://www.strikeup.ru/blog/news/222.html

164

Цима снова инсток на панде. Может еще чего. пока не смотрел, некогда.

165

Pilot Что там насчет меня? :) Что-то "слышно"? :)

166

Народ, сегодня осуществил заказ в делайэкстриме, ну там где зарядники, если есть желающие, то могу заказать и на вас, на ваш почтовый адрес. Требуется только сопсно почтовый адрес и деньги. По поводу магаза сразу читать здесь, дабы не было лишних вопросов. Итого, кому надо, стучитесь в личку, помогу с заказом. Плюс там есть LiPoшные аккумы, правд на Т-коннекторах и вряд ли влезут в АК...(потому как позиционируются как для радиоуправлямых моделей, хотя наверн в весло полезут без трабл)
Ну так что? Никому не надо???

Отредактировано Pilot (16-08-2010 00:47:20)

167

Для тех кто хотел, появилась L96 фирмы WELL. Ценник 113 баксов. Virus, если вам с Катраном оно еще надо

168

Pilot написал(а):

Для тех кто хотел

:'(  :(  *рыдает*

169

есть интерес приобретения гира и потрохов из китая. хотелось бы объединиться с кем нибудь. есть желающие?

170

привет всем! встречайте новенького! кто заказывал привода с китая, прошу помощи!!! я полный чайник в этом!  карта виза есть и вроде с пайпалом повязалась...... че там да как дальше ваще чето не в курсе.

171

Val написал(а):

почему я не хожу, а кто-нибудь из приводных пробовал целую тренировку с ножом отбегать? Вот то и оно!!!

И что же мешает "занятся" своим приводом?! ;)

Bars написал(а):

привет всем! встречайте новенького! кто заказывал привода с китая, прошу помощи!!! я полный чайник в этом!  карта виза есть и вроде с пайпалом повязалась

Леман, Якут, по-возможности, подсобите человеку с заказом! :) Я, просто, сейчас совсем "не в теме" что и как делается. :)

172

RifLeman написал(а):

Пора переносить в другую тему.....
            Bars....не заморачивайся с приводом из Китая, есть повод получить гемморой1. Ждать надо 1-2 месяца2. В случае брака назад не вернешь3. Можешь получить из Китая полпривода....изза борьбы с терроризмом приводы изза их схожести с боевыми разбирают на части и могут послать отдельными посылками.....а там уже как фортуна улыбнется

а как насчет шаров и доп магазинов с этим тоже проблемы? кстати на фотке магазы дополнительные они в цену входят?

Отредактировано Bars (14-12-2010 17:30:43)

173

узнай пож-та просто если данная комплектность то забираю без разговоров,

174

сурпат заказывай, говорят нужная вещь в аргамаке)))

175

Якут написал(а):

сурпат заказывай, говорят нужная вещь в аргамаке)))

я извеняюсь "сурпат" для меня термин новый не подскажешь это че?

176

Bars написал(а):

"сурпат" для меня термин новый

Согласно п.3 Устава Команды, "Сурпат" является "командным камуфляжем" Команды. :)
Подробнее о "Сурпате" можно узнать здесь

177

MARAT написал(а):

Согласно п.3 Устава Команды, "Сурпат" является "командным камуфляжем" Команды. Подробнее о "Сурпате" можно узнать здесь

все вспомнил! устав читал. вот вопрос вы где материал брали?

Отредактировано Bars (15-12-2010 18:01:22)

178

Bars написал(а):

вот вопрос вы где материал брали

Костюм "Комбат" в расцветке "сурпат" продается только в одном магазине в России. Этот магазин - "Корпус Выживания", ссылку на который я дал в предыдущем своем посте. :)
Ни в каком другом магазине он не продается!

179

а с другим кастюмом меня к играм допустите? просто кучу бабла я ща не могу потратит.... итак вот привод покупаю

180

Bars написал(а):

к играм

На тренировках, хоть "в тельняшке и шортах" можно бегать! ;)
А, вот, на играх, особенно, на Открытии или Закрытии - только в командном камо. :)
Сезон "откроется" в мае, так что, еще есть время собрать денег и приобрести "сурпат". :)

Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Осмысленные разговоры » Покупка вещей в Гонгконге через интернет.

Создать форум.