http://www.crw-airsoft.com/aeg--nproduc … -3-9-c.asp
а отсюда?
Colt -Full Metal M4 SD (BI-3881DX-1) ?...
и Power: 350-370fps with 0.2g BB реально или просто рекламная замануха?
Отредактировано RifLeman (19-04-2010 17:05:58)
Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Осмысленные разговоры » Покупка вещей в Гонгконге через интернет.
http://www.crw-airsoft.com/aeg--nproduc … -3-9-c.asp
а отсюда?
Colt -Full Metal M4 SD (BI-3881DX-1) ?...
и Power: 350-370fps with 0.2g BB реально или просто рекламная замануха?
Отредактировано RifLeman (19-04-2010 17:05:58)
Как повезет)))
350-370fps with 0.2g BB реально или просто рекламная замануха?
Китайские привода - это определенная "лотерея". Привод может сломаться после первого пакета шаров, а может отработать до тех пор, пока окончательно не сядет пружина.
То же самое и со скоростью.
"Дибойз" выдает около 100-120 м/с "в базе". Так что, на первое время побегать и хорошо пострелять хватит!
Единственное, повторюсь, я бы рекомендовал брать не "короткоствол", а "длинномер". Например, как у Джокера.
Или подождать до выходных и придти на тренировку, чтобы посмотреть и "пощупать" разные привода. Может, что-то сразу "ляжет в руки"!
Может, что-то сразу "ляжет в руки"!
гы типа H&K-416 ))))) наш человек
типа H&K-416 ))))) наш человек
AUG рулит! это тебе скажет любой вирус или косяк
длинномер по стволику и короче калаша по размерам. к тому же, "подержать" можно попросить у нескольких человек.
Да и Джокеру прислали письмо с кратким содержанием "Завод стоит! Обождите!"
Завод то стоит, но на складах у них есть (Остатки и Н.З). они сейчас тебе искать будут. поэтому и просят подождать. В принципе ответили быстро, в прошлый раз письмо через 3 дня пришло.
В отсутствии любимого кое кем Дибойза. Новый производитель на рынке(как оказалось таки новый) - APS.
Обзоры тут, теперь инфы чуть побольше.
Отредактировано Pilot (27-06-2010 07:03:10)
Может, это Дибойз "переродился"?
Не АПС пейнтбольные маркеры производит, в связи с "китайским" кризисом было решено открыть производство бюджетных аппаратов.
в связи с "китайским" кризисом было решено открыть производство бюджетных аппаратов.
Надеюсь, они возьмут все лучшее от предыдущего опыта китайских производителей! Хочется в это верить, по-крайней мере!
Да, АПС эт нувье, там есть отличия в конструкции гира (небольшие). Так что надеюсь они скоро разберутся в технологии и начнут шлепать привода уровня цимы и жингонга (в частности гехи)=)
там есть отличия в конструкции гира
Интересно, какие?
Надеюсь, они не собираются делать гиры под "свои" потроха!
Цима снова инсток на панде. Может еще чего. пока не смотрел, некогда.
Pilot Что там насчет меня? Что-то "слышно"?
Народ, сегодня осуществил заказ в делайэкстриме, ну там где зарядники, если есть желающие, то могу заказать и на вас, на ваш почтовый адрес. Требуется только сопсно почтовый адрес и деньги. По поводу магаза сразу читать здесь, дабы не было лишних вопросов. Итого, кому надо, стучитесь в личку, помогу с заказом. Плюс там есть LiPoшные аккумы, правд на Т-коннекторах и вряд ли влезут в АК...(потому как позиционируются как для радиоуправлямых моделей, хотя наверн в весло полезут без трабл)
Ну так что? Никому не надо???
Отредактировано Pilot (16-08-2010 00:47:20)
Для тех кто хотел, появилась L96 фирмы WELL. Ценник 113 баксов. Virus, если вам с Катраном оно еще надо
Для тех кто хотел
*рыдает*
есть интерес приобретения гира и потрохов из китая. хотелось бы объединиться с кем нибудь. есть желающие?
привет всем! встречайте новенького! кто заказывал привода с китая, прошу помощи!!! я полный чайник в этом! карта виза есть и вроде с пайпалом повязалась...... че там да как дальше ваще чето не в курсе.
почему я не хожу, а кто-нибудь из приводных пробовал целую тренировку с ножом отбегать? Вот то и оно!!!
И что же мешает "занятся" своим приводом?!
привет всем! встречайте новенького! кто заказывал привода с китая, прошу помощи!!! я полный чайник в этом! карта виза есть и вроде с пайпалом повязалась
Леман, Якут, по-возможности, подсобите человеку с заказом! Я, просто, сейчас совсем "не в теме" что и как делается.
Пора переносить в другую тему.....
Bars....не заморачивайся с приводом из Китая, есть повод получить гемморой1. Ждать надо 1-2 месяца2. В случае брака назад не вернешь3. Можешь получить из Китая полпривода....изза борьбы с терроризмом приводы изза их схожести с боевыми разбирают на части и могут послать отдельными посылками.....а там уже как фортуна улыбнется
а как насчет шаров и доп магазинов с этим тоже проблемы? кстати на фотке магазы дополнительные они в цену входят?
Отредактировано Bars (14-12-2010 17:30:43)
узнай пож-та просто если данная комплектность то забираю без разговоров,
сурпат заказывай, говорят нужная вещь в аргамаке)))
сурпат заказывай, говорят нужная вещь в аргамаке)))
я извеняюсь "сурпат" для меня термин новый не подскажешь это че?
Согласно п.3 Устава Команды, "Сурпат" является "командным камуфляжем" Команды. Подробнее о "Сурпате" можно узнать здесь
все вспомнил! устав читал. вот вопрос вы где материал брали?
Отредактировано Bars (15-12-2010 18:01:22)
вот вопрос вы где материал брали
Костюм "Комбат" в расцветке "сурпат" продается только в одном магазине в России. Этот магазин - "Корпус Выживания", ссылку на который я дал в предыдущем своем посте.
Ни в каком другом магазине он не продается!
а с другим кастюмом меня к играм допустите? просто кучу бабла я ща не могу потратит.... итак вот привод покупаю
к играм
На тренировках, хоть "в тельняшке и шортах" можно бегать!
А, вот, на играх, особенно, на Открытии или Закрытии - только в командном камо.
Сезон "откроется" в мае, так что, еще есть время собрать денег и приобрести "сурпат".
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Осмысленные разговоры » Покупка вещей в Гонгконге через интернет.