Покупка вещей в Гонгконге через интернет.
Сообщений 61 страница 90 из 253
Поделиться6220-12-2009 23:24:10
Так, а привода то они отпровляют, или как?
Есть такая информация:
Итак господа это свершилось! я сделал заказ в гонк конгском магазине Rsov.com c учетом доставки и перевода через вестерн юнион на общую сумму 55.80$. мною были заказаны боковой кронштейн для АК от симы и реплика коллиматорного прицела aimpoint.
Как только KHAlif напишет, что заработал треккинг, так значит, можно будет заказывать!
Пока, ждем инфу!
Ты же вроде говарил, что они не отпровляют в Россию?
На "желтой" конфе есть такая тема. Там пишут, что Рсов не посылает привода в Россию.
Надеюсь, что KHAlif опровергнет эту информацию!
Поделиться6321-12-2009 10:22:46
Итак. Мною было отправлено письмо на рсов с целью получения информации о пересылки АЕГов из Гонк Конга в Россию, и врезультате я получил следующее письмо:
Dear Sir
We stopped shipping all products to RU via surface mail due to so many
problems with it .
So we have no ways to ship airsoft guns to RU and we do not disassemble the
guns , too .
So now , we stopped shipping airsoft guns to RU already .
You can order all products again except guns and ship via air mail or others
..
You can place your new order at WWWRSOV.COM directly
Looking forward to your coming order . Thanks .
Debby
Что все это в переводе значит:
Уважаемый господин
Мы прекратили отправлять все продукты в Россию через обычную почту из-за так многих
проблемы с этим.
Таким образом у нас нет никаких способов отправить airsoft оружие в Россию , и мы также не демонтируем оружие.
Так теперь, мы прекратили уже отправлять airsoft оружие Россию .
Вы можете заказать все продукты снова кроме оружия и судна через авиапочту или другие
..
Вы можете разместить свой новый заказ в WWWRSOV.COM непосредственно
Нетерпеливое ожидание Вашего ближайшего заказа. Спасибо.
Дебби
Поделиться6421-12-2009 10:55:21
В результате "Или как..."
Попробуйте с топ9ган
И вообще, калаши, как говорили люди на желтой конфре, ссылаясь на манагеров гонконгских, появятся только в феврале-марте(если появятся). Так что, либо ждите, либ заказывайте из того что есть... А палка, не так страшена, как вы думаете... Да и если написать им на мыло, то наверн согласятся на ВЮ(второй пост снизу по ссылке http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph … op9gun+com), опробовать стоит.
Ей богу, как дети малые...
Тщательнее надо читать полезные ссылки, товарищ VAL!
Отредактировано Pilot (21-12-2009 10:59:22)
Поделиться6521-12-2009 11:09:06
И еще, Антон, спасиб за ссылку, действительно очень подробненько.
Поделиться6621-12-2009 11:23:11
Панда, кстати, тоже с ВЮ работает (черными буквами на желтой конфре написано), так что пишите письма гонконгским менеджерам и будет вам щасье. Как показала практика, корявый перевод промта вполне нормально воспринимается(Немцами правда=))
Поделиться6821-12-2009 22:48:00
Если будете шо-нить заказывать на ПАНДЕ, тоя беру себе разгруз.
http://www.airsoftpanda.com/product_inf … cts_id/829
Поделиться6921-12-2009 23:58:18
Не в тему, но создавать отдельную не хотелось.
http://airsoftgun.nnov.ru/forum/viewtop … amp;t=3238
Ценник озвучен, кто-то хочет?
Отредактировано Pilot (22-12-2009 00:01:03)
Поделиться7022-12-2009 01:39:06
Ей богу, как дети малые...Тщательнее надо читать полезные ссылки, товарищ VAL!
Pilot, плиз, по-тактичнее! Ты об этом человеке еще ничего не знаешь, а уже вешаешь "ярлык" "малого дитяти".
Некрасиво.
Кроме того, я и сам не часто посещаю "желтую"!
Но... за инфу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Если будете шо-нить заказывать на ПАНДЕ, тоя беру себе разгруз.
Окей! Пока, выбираем магазин, с которого будем делать заказ!
Ценник озвучен, кто-то хочет?
Эх, кАнфетка, однако, но... имхо, из "минусов" то, что на газе. Но огромный "плюс" то, что "ВСС Винторез", которых в страйке ОЧЕНЬ мало!
Поделиться7122-12-2009 05:05:20
А как вам это? (правда не продаётся):
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … mp;start=0
Отчёт о проделанной работе:
http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index … 05&hl=
Поделиться7222-12-2009 06:59:44
MARAT, погорячился, но, все таки, ссылки надо читать. Иногда.
Поделиться7322-12-2009 08:46:43
Pilot, ты конечно прав, что мне надо было почитать форум, на к-ый ты ссылался... Я же в свою очередь не предполагал, что на форуме будет указана такая важная инфа, к-ая в свою очередь не указана на "титульной" странице сайта (зато чётко видна строчка "We accept [PayPal]! Email us!"). И думаю в полне понятно, что увидев ссылку магазина на форуме, я не вчитываясь сразу же перешёл по ней...
Но всё же за инфу(ссылки) огромное спасибо... Нашёл то, что мне было надо, правда заказ оформить не успел. Жаль.
Поделиться7422-12-2009 21:27:20
А как вам это?
Краси-и-и-иво!
погорячился, но, все таки, ссылки надо читать. Иногда.
Согласен, надо! Но, согласись, бывают причины, когда этого делать не получается.
И "запил, забил, забыл" из них, далеко не самая первостепенная!
Но всё же за инфу(ссылки) огромное спасибо... Нашёл то, что мне было надо, правда заказ оформить не успел. Жаль.
Будем искать еще варианты!
Поделиться7522-12-2009 23:28:05
у меня дилемма: какой набор выбрать для 135 тюна
http://www.airsoftpanda.com/product_inf … cts_id/372
или
http://www.airsoftpanda.com/product_inf … cts_id/243
помогите всезнающие мудрецы)
Поделиться7623-12-2009 01:08:31
KHAlif Второй не бери, точно. У него гребенка поршня пластиковая.
Первый вариант еще более-менее за счет того, что хотя бы половина поршня имеет стальную гребенку.
всезнающие мудрецы
Ты кого куда послал?!
"Всезнающие мудрецы" советуют: возьми Systemaвские "потроха": цилиндр, поршень из "твердого" пластика, "сайлент-сет" (голова поршня и морда цилиндра), втулки с подшипниками 7мм и 130-ю пружину.
Ах, да, еще ноззл системовский забыл!
И второе... ты, правда, веришь, что за 29-30 "баксов" можно купить нормальные запчасти на привод, которые "отбегают" больше, чем один сезон?!
Поделиться7723-12-2009 22:56:55
Virus
Ответил cop9gun:
"Yes, you can.
Just create an order in wwwcop9gun.com under your name.
Select “Transfer via Western Union/Bank/ATM machine” when checkout your order. Instruction will be given afterward. P.s. you have to pay admin./service charge for WU yourself, i.e. the net amount of money we receive is the total of your order.
Should you have any query, free feel to contact me.
Merry Christmas
David"
"Да, вы можете (про оплату через Вестерн Юнион)
Выберите "Перевод через ВЮ/Банк/Банкомат" когда будете проверять свой заказ. Вам будут даны инструкции. З.Ы. вы должны платить admin/service charge (Х З чо такое ) сами, i.e. (Х З чо за сокращение
) чистая сумма денег, которую мы принимаем, является окончательной/итоговой суммой вашего заказа."
Если у вас есть какие-то запросы, контактируйте со мной.
С наступающим Рождеством,
Дэвид".
Поделиться7823-12-2009 23:12:58
Списался с этим Дэвидом, задал вопрос, можно ли будет заказать через электронку и не связываться с бронированием через сайт.
Жду ответ.
Поделиться7924-12-2009 07:46:04
Окей, Марат большое спосибо за проделанную работу, жду дльнейших ответов и действий.
Поделиться8024-12-2009 23:47:16
большое спосибо за проделанную работу
Пока, "не за что"!
Как в руки ЕГО возьмешь, так и скажешь "Спасибо!"
Поделиться8125-12-2009 00:52:54
Virus
Получил ответ от 9gun'a
"Okay but have to sent in TWO packages (one for M249 Mk2 and one for Aug)
Quotation
M249 Mk2 US$220
Airmail US$120
Aug US$85
Airmail US$60
Total $485 (Stock is limited. Let me know once you decided.)"
"Хорошо, но придется отправлять в ДВУХ посылках (одна для М249 Ьл2, а другая - для АУГа)
Стоимость
М249 - 220 баксов
Авиадоставка - 120 баксов
АУГ - 85 баксов
Авиадоставка - 60 баксов
Всего 485 баксов (Акция ограничена. Дайте мне знать, что решили)"
А вот тут возникает проблема: 2 посылки в одну неделю на один почтовый адрес, с точки зрения таможни, это "коммерция"! Что может вылиться в 30-й налог!
Поэтому придется просить отправить или на 2 разных адреса или с разницей в неделю!
Завтра позвоню Борису, узнаю, что он думает!
Да, и с тобой тоже созвонимся!
Поделиться8225-12-2009 09:05:02
Даже если отправить с разницей в неделю, есть вероятность что на таможне они окажутся одновременно, так что лучше на разные адреса, я щитаю... Эх, присоеденился бы к заказу на 20-50$, вот только нет там того, что мне надо...
Поделиться8325-12-2009 09:06:05
И еще, сделал таки себе карту и прикрутил пайпал. Делов на час. Если надо, обращайтесь.
Поделиться8425-12-2009 11:11:18
М249 - 220 баксов
Марат, уточни пожалуйста какой М249, ты мне заказываешь, мне нужен М249 mk2 (он там стоит 217 пендоских рублей), там есть М249 para (вот он 220 пендоских рублей)
И еще, Марат, ты говарил, что два привода нельзя отправить одной посылкой по тому что объщий вес превышает 10 кг. Я посмотрел описание этих приводов на другом сайте, где можно прочитать по русскм, вроде как объщий вес выходит меньше 10 кг. или у них тара сверх тяжелая?
Вес М249 mk2: 5530гр
Вес Aug'a: 3230гр
Может, я тебя неправильно понял, уточни пожалуйста.
Поделиться8526-12-2009 00:23:28
Марат, уточни пожалуйста какой М249, ты мне заказываешь, мне нужен М249 mk2 (он там стоит 217 пендоских рублей), там есть М249 para (вот он 220 пендоских рублей)
Хорошо, уточню еще раз. Но в переписке фигурирует именно Мк2, а не "para"!
И еще, Марат, ты говарил, что два привода нельзя отправить одной посылкой по тому что объщий вес превышает 10 кг. Я посмотрел описание этих приводов на другом сайте, где можно прочитать по русскм, вроде как объщий вес выходит меньше 10 кг. или у них тара сверх тяжелая?
Думаю, они считают вес "с тарой".
По-крайней мере, чувак из Китая написал, что придется отправлять двумя посылками. Наверно, неспроста.
Поделиться8628-12-2009 15:15:49
Пришел ответ с рсова - они отправили мою посылочку с прицелом. просмотрел на гонк конгской почте - отправляют 29.12.09)
посмотреть историю можно ТУТ
номер посылки RT047637427HK
Поделиться8728-12-2009 20:57:00
KHAlif Ага! Хорошо!
Будем с вниманием следить за "маршрутом" посылки!
Отписывайся, как идут дела! Надеюсь, что ты, как и в прошлый раз, получишь посылку без проблем!!!
Поделиться8829-12-2009 18:20:24
Марат, какие там новости по нашим приводам?
Поделиться8929-12-2009 22:50:27
Марат, какие там новости по нашим приводам?
Мне пришел "инвойс" на 2 привода от коп9гана.
"Here's invoice (TWO invoices inside, ONE for each address). Please verify them.
Information for WU transfer
Wester Union HONGKONG (Not CHINA)
Name of Receiver (First Name): Wing Kan
Name of Receiver (Last Name): FUNG
US$485 (please pay WU's admin. fee on the top, i.e. the net amount we receive is US$485.)
Once transfer completed, give me MCTN#, firstname and lastname of sender.
Once we collect the money, we will test/pack/send your order. TWO trace numbers will be given after your order is dispatched."
Вот инвойс (ДВА инвойса внутри (файла), по одному на каждый адрес). Пожалуйста, проверьте их.
Информация для перевода через Вестерн Юнион.
Вестерн Юнион Гонконг (не КИТАЙ)
Имя получателя (Первое имя, аналог нашего "имя"): Wing Kan
Имя получателя (Фамилия): FUNG
485 баксов (всего за заказ и авиаперевозку) (в скобках - бла-бла-бла по поводу того, что лучше платить в офисе ВЮ, тогда не будет комиссии за перевод (в банке).)
Как только денежный перевод будет сделан, вышлите мне номер международного денежного перевода (MCTN), имя и фамилию того, кто переводил деньги.
Как только мы заберем деньги, мы проверим/упакуем/вышлем ваш заказ. Два номера международного почтового отправления будут даны вам, как только заказ будет отправлен".
Инвойс лежит у меня на ящике.
Поделиться9029-12-2009 23:09:16
Инвойс отправил Борису на почту.
Серега, Борис, вам надо сконнектиться, дойти до банка, который работает с Вестерн Юнионом и оплатить ваш заказ.