Так что считаем, что я первый ответил правильно на вопрос!!!
Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Бессмысленный треп » Юмор (фотки)
Так что считаем, что я первый ответил правильно на вопрос!!!
В качестве "приза" обещаю научить различать "на слух" какой шарик ("двадцатьпятый" или "двадцатьвосьмой") пролетел мимо головы!
ладно хот не вголову
может тогда продолжем эстофету? тоже чтоли какую-небуд пушку выложить чтоли
приблюда под 17 глок, парабеллум.
я думал что это вопрос с подвохом
Вот, именно, в такие моменты начинаешь "жалеть", что "личный состав" умеет работать головой!
там Глок это и ребенку
Про "пистолет" было написано сверху! Поэтому, под "что" подразумевалась "какая модель"!
ладно хот не вголову
Отличать "на ощупь" тебя научат другие!
А я постараюсь, чтобы этот "опыт" у тебя случался по-реже!
может тогда продолжем эстофету? тоже чтоли какую-небуд пушку выложить чтоли
Ну, а "пуркуа" бы и "нэ па"?! Предлагай свой вариант "заморочки"!
Для "затравки" еще пара "загадок"!
Два вопроса к ним:
1) ЧТО это такое?
2) Как ЭТО называется?
З.Ы. Рекомендую давать один "развернутый" ответ на оба вопроса сразу!
З.З.Ы. Это НЕ "страйкбольный" вариант!
НА НИЖНЕМ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПИСТОЛЕТ ПУЛЕМЕТ "СКОРПИОН" КАЛИБРА 9ММ НАЧАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПУЛИ 520М\С СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НЕТО 600 НЕТО 700 ВЫСТРЕЛОВ В МИНУТУ. ПРИЦЕЛЬНАЯ ДАЛЬНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ ЧЕТО ГДЕТО 100 МЕТРОВ ВМЕСТИМОСТЬ МАГАЗИНА 30 ВЫСИРЕЛОВ... БЛИН А ВОТ НАД ВЕРХНЕМ НУЖНО ПОДУМАТЬ
НА НИЖНЕМ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПИСТОЛЕТ ПУЛЕМЕТ "СКОРПИОН"
Не верный ответ!
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПП-90?
КАК КСТАТИ ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ? ЧЕТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Отредактировано Bars (15-12-2010 20:58:12)
ПП-90
Да, это - ПП-90.
Но не
ПИСТОЛЕТ ПУЛЕМЕТ "СКОРПИОН"
КАК КСТАТИ ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ? ЧЕТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
А чего "капсом"-то?
Фотки вставлять... над "текстовым полем" расположены "иконки". Первая справа "прикрепить изображение". Жмакаешь ее и далее "по логике".
По-прежнему "открыт" вопрос по первой картинке!
9-мм пистолет-пулемет ПП-90 «Пенал»
Предназначен для поражения целей на дальности 50 м. Состоит на вооружении спецподразделений органов внутренних дел и частей ВВ МВД РФ.
Удобен для скрытого ношения. В сложенном состоянии имеет размеры пенала 270 х 90 х 32 мм. В боевое положение переводится за 3–4 секунды разворачиванием двух основных блоков ствольной коробки со стволом и частями ударно-спускового механизма и полого приклада коробчатой формы. При этом одновременно разворачиваются складные пистолетная рукоятка со вставленным в нее магазином и скоба со спусковым крючком. Для открытия огня требуется только перевести флажок предохранителя в положение, соответствующее его выключенному состоянию, и, удерживая пистолет-пулемет левой рукой, взвести правой затвор.
Автоматика пистолета-пулемета работает на основе отдачи свободного затвора. Спусковой механизм ПП-90 позволяет вести одиночную стрельбу, а ПП-90М — одиночную и автоматическую. Безударная схема автоматики обеспечивает хорошую кучность. При стрельбе очередью на дальность 25 м все пробоины укладываются в грудную мишень. Автоматический предохранитель обеспечивает безопасность в обращении.
Для бесшумной и беспламенной стрельбы в комплекте пистолета-пулемета предусмотрен глушитель.
Для стрельбы применяются патроны 9 х 18 мм ПМ. Модификация пистолета-пулемета ПП-90М1 предназначена для стрельбы патронами 9 х 19 мм Пар.
ТТХ
Калибр, мм 9
Масса, кг 1,83
Длина, мм 485
Начальная скорость пули, м/с 320
Темп стрельбы, в/м 600–800
Емкость магазина, патронов 30
Прицельная дальность, м 100
Отредактировано Dun (16-12-2010 00:43:30)
Dun Про ПП-90 уже ответили! Второе фото опознали!
Теперь вопрос по первой картинке!
Первая фотка - из той же "оперы", но... это другая модель!
Даю подсказку - "не нашенского" производства!
Американский М-21
Отредактировано Kosyak (16-12-2010 03:58:36)
Американский М-21
Верно! Зачет!
З.Ы. Судя по времени поста ты провел всю ночь "в поисках"!
коты
Долго и счастливо
Отредактировано Djavdet (16-01-2011 00:55:15)
Новость
Клевая штука на подарок
я 3 штуки возьму
Dun Заценил!!!
ржал
"Не сезон" - это ДА!!!
бггггг
В Postal наигрались
Отредактировано Sergej (21-03-2011 12:55:01)
Пакистанский тюнинг АК-47
От меня немножко...
УГОДАЙ КТО ЭТО?[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Бессмысленный треп » Юмор (фотки)