УГОДАЙ КТО ЭТО?
Эм... "Немецкий" доктор?!
Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Бессмысленный треп » Юмор (фотки)
УГОДАЙ КТО ЭТО?
Эм... "Немецкий" доктор?!
MARAT палишься
И когда это ты Марат стал бундесом))) ?
И когда это ты Марат стал бундесом))) ?
Вот, и я о том же!
Не мог я там быть!
Может просто не помнишь? И на фото выражение лица типа "Опа!! А хде это я??????"))))))))))
Вот, что выдала Picasa 3 в комментариях к этой фотографии: A soldier of German armed forces Bundeswehr observes the area as villagers look at Bundeswehr soldiers recover an armoured personnel carrier "Fuchs" during a mission in Kunduz district, April 28, 2009. REUTERS/Kai Pfaffenbach (AFGHANISTAN CONFLICT MILITARY IMAGES OF THE DAY)
Думаю, все понятно...
Может просто не помнишь?
29 апреля 2009 года, как щас помню, была среда и я был на службе, считал дни до "дембеля".
Но не в Афгане, а в Москве!
Думаю, все понятно...
Конечно все понятно!!!!
Солдат немецкого Бундесвера вооруженных сил наблюдает область, поскольку сельские жители смотрят на солдат Бундесвера, возвращают бронетранспортер "Фукс" во время миссии в районе Кундуз, 28 апреля 2009. REUTERS/Kai Pfaffenbach (АФГАНСКИЕ ВОЕННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ КОНФЛИКТА ДНЯ)
паржал!
Greed
Конечно все понятно!!!!
Пора уже знать язык "вероятностного противника" и перестать пользоваться онлайн-переводчиками!
29 апреля 2009 г. ты, Марат, уже не служил, а работал(действительно в Москве), т.к. это было наше с Антоном первое открытие в Нерезиновске. Я еще помню мы выступали наглядной агитацией на тему "приехали друзья... надо показать им Москву... начальник отпусти с работы, а?"
мы выступали наглядной агитацией на тему "приехали друзья... надо показать им Москву... начальник отпусти с работы, а?"
Млин, точно!
О!!! У меня есть свидетели того, что 29 апреля 2009 года меня не было в Афгане!
И на фото - не я!
бгггггг
вторая картинка
действительно, хоть кто то сказал правду
Мне понравилась первая!
Особенно, сОбаки!
Делать было нечего, вот и наковырял
бгггыыы
.
Отредактировано Djavdet (07-05-2011 12:01:38)
DOCTOR Единственный "зихер" в этой "композиции" - отсутствие затвора у винтовки!
Ганс фап-фап!
Ганс фап-фап!
неее, чувак... коротковата штука.
от мну:
А вот это - по-нашему
Мне кажется или у глока ствол перегибает?
"Прогресс не стоит на месте" мега зачет
первое зачотно. задумалсо....
второе. есть мнение, что это калаш с прикрученым хроном...
бгггг
Вы здесь » Страйкбольная команда "АРГАМАК" (г. Набережные Челны) » Бессмысленный треп » Юмор (фотки)