Опсуждайте, просматривайте, комментируйте.
Видео связанное с армией и тренировками военных
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться227-11-2009 19:20:10
Спецназ - training тренировка[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gHTpLlkXxAU&feature=related[/youtube]
Поделиться327-11-2009 19:21:57
Секретный Показ - боевые системы рукопашного боя
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bn4eNtY_Y_w&feature=related[/youtube]
Поделиться428-11-2009 00:51:01
Joker Спасибо за видео!
Я бы порекомендовал погуглить и скачать фильм "Film_pro_specnaz" и "takticheskaya strel'ba". Фильмы сняты "нашими" и "для наших".
А по-поводу видео про рукопашный бой, в голову прихожит старенький "боян"!
"Для того, чтобы вступить в рукопашную схватку, боец специального назначения ДОЛЖЕН:
1. Расстрелять весь боекомплект, продолбать штык-нож, саперную лопатку и каску.
2. Найти ровную и плоскую площадку, лишенную палок и камней.
И "третье", самое главное... найти второго, такого же, раздолбая!!!"
Поделиться528-11-2009 06:51:09
"Для того, чтобы вступить в рукопашную схватку, боец специального назначения ДОЛЖЕН:1. Расстрелять весь боекомплект, продолбать штык-нож, саперную лопатку и каску.2. Найти ровную и плоскую площадку, лишенную палок и камней.И "третье", самое главное... найти второго, такого же, раздолбая!!!"
Поделиться628-11-2009 14:38:49
Virus На самом деле, это старый прикол.
Впрочем, не лишенный оснований.
Поделиться728-11-2009 20:10:15
"Для того, чтобы вступить в рукопашную схватку, боец специального назначения ДОЛЖЕН:1. Расстрелять весь боекомплект, продолбать штык-нож, саперную лопатку и каску.2. Найти ровную и плоскую площадку, лишенную палок и камней.И "третье", самое главное... найти второго, такого же, раздолбая!!!"
Это правда, хоть и баян)))
Поделиться801-12-2009 20:14:23
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IVEV_x-DsmY&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться901-12-2009 20:16:32
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MhvtkO6yzQw&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться1001-12-2009 21:46:52
Видел я это , жестко но четко.
Поделиться1101-12-2009 22:32:05
Н-да-а... вот, они, будущие "офицеры"... Хэх!
Поделиться1207-01-2010 23:45:55
Очень интересная вещь, надо бы для леса нам что нибудь типа такого приспособить.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XTCP66lcbXE&feature=related[/youtube]
Поделиться1313-01-2010 16:28:49
Посмотрите, как люди грамотно зачищают здание! при этом обратите внимание, что абсолютно все и даже стены простреливаемые, что наносит небольшой отпечаток на проведение зачистки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l0Yhq2bF2js&feature=related[/youtube]
Поделиться1413-01-2010 22:31:54
Очень интересная вещь, надо бы для леса нам что нибудь типа такого приспособить.
Такую штуку можно собрать из того, что продается в магазинах, но... сколько такое "удовольствие" будет, в итоге, стОить?
Посмотрите, как люди грамотно зачищают здание! при этом обратите внимание, что абсолютно все и даже стены простреливаемые, что наносит небольшой отпечаток на проведение зачистки.
Имхо, полицейская операция начинается не раньше, чем будет выяснен план помещения, определено расположение людей в помещениях и т.п. То есть, будет проведена серьезная подготовительная работа.
К тому же, в подавляющем большинстве случаев, за полицейскими силами стоит серьезное численное и техническое превосходство.
Мы же, скорее всего, будем штурмовать "незнакомое" здание, и ориентироваться придется "на месте", по ходу боя.
На "зеленой" конфе выложена интересная статья о бое в зданиях. С "самодвижущимися картинками" внизу страницы.
Поделиться1522-01-2010 08:57:58
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fKMG_rGdfsE&feature=PlayList&p=8D09F56B56098C89&index=8[/youtube]
Поделиться1622-01-2010 11:04:00
Классное видео, я его давно видел, а потом найти никак не мог, хорошо что выложил. там ещё несколько частей должно быть. это соревнования между подразделения были, на выявления лучших.
Поделиться1723-01-2010 02:10:08
G3 Интересное видео!
Вот, смотрю и думаю... меня глючит или ребята в начале ролика с Сайгой в руках бегают?
В продолжении ролика следует отметить чрезвычайно "плотную" посадку по команде "Стой!" у бойцов. Дистанция между бойцами, имхо, не превышала полутора метров.
Но, вот, "развертываются" красиво, надо отметить! Быстро, слаженно и без "провисов" и "выступов" по фронту строя!
"Отход" был, имхо, несколько "смазан", но за постановку дыма при отходе - зачет, отработали как "по учебнику"!
А бегают они, кстати, в ПАСГТах. Куда уходят старые добрые ШСА (шлем стальной армейский)?
П.С. Впервые увидел СВДху с сошками! "Да-к, вот ты какой, северный олень!" (с) не мое
Поделиться1823-01-2010 11:39:36
А бегают они, кстати, в ПАСГТах.
Куда уходят старые добрые ШСА (шлем стальной армейский)?
про это многие отмечали в комментариях))) некоторые писали, что им разрешили принять на вооружение, т.к им шлема показались наиболее удобными для ношения.
Кстати многие забугорные подразделения воабще не носят защитных шлемов, вместо них используют велосипедные или роллерные каски(чисто чтоб об углы головами не биться). мотивируют тем, что защитные каски тяжелы, а в условиях боя в городе лучше быстро мотать головой и глядеть в оба глаза, все равно любая пуля прошивает каску)))
Поделиться1924-01-2010 00:17:51
про это многие отмечали в комментариях))) некоторые писали, что им разрешили принять на вооружение, т.к им шлема показались наиболее удобными для ношения.Кстати многие забугорные подразделения воабще не носят защитных шлемов, вместо них используют велосипедные или роллерные каски(чисто чтоб об углы головами не биться). мотивируют тем, что защитные каски тяжелы, а в условиях боя в городе лучше быстро мотать головой и глядеть в оба глаза, все равно любая пуля прошивает каску)))
В бою в городе, пожалуй, да, пуля пробъет каску. Дистанция близкая. С другой стороны, осколок стены не пробьет стальной шлем, а вот, велосипедный, думаю, может.
К тому же ШСА не настолько много весит. В отличие от "Сферы".
Но "Сфера" способна отклонить пулю 5.45 с не близкого расстояния. А ШСА, скорее всего, пуля пробъет.
Имхо, вопрос ношения каски, особенно, в страйке, сугубо индивидуален!
Поделиться2024-01-2010 01:19:41
С другой стороны, осколок стены не пробьет стальной шлем, а вот, велосипедный, думаю, может.
Думаю, иногда лучше быстро бегать и мотать головой, может и осколки с пулями не догонят))) кстати, шлемы лучше не крепить на голове, даже если шлем и черепушку не пробьет , то шею сломает точно. Пускай шлем отлетит подальше, погасит удар, может хотябы и сможешь выжить)))
С другой стороны, осколок стены не пробьет стальной шлем, а вот, велосипедный, думаю, может.
некоторые велосипедные шлемы зделаны из таких материалов, что можно выжить при падение на асфальт при скорости более 100 км/час, врятли пробьет осколок (Хотя осколки есть разные). Думаю надо собраться командой и повести экспиремент)) для более точного и наглядного доказательства наших теорий, относительно шлемов)))
Поделиться2124-01-2010 07:51:07
Думаю надо собраться командой и повести экспиремент)) для более точного и наглядного доказательства наших теорий, относительно шлемов)))
Я согласен при одном условии, если я буду эти осколки стены кидать, а не ловить головой!
Поделиться2224-01-2010 19:58:07
Думаю надо собраться командой и повести экспиремент))
Чур, не я - "подопытный кролик"!!
Я согласен при одном условии, если я буду эти осколки стены кидать, а не ловить головой!
А мну не согласен лететь с велосипеда, разогнанного до скорости в 100 км/ч!!!
Поделиться2324-01-2010 22:48:52
Чур, не я - "подопытный кролик"!!
![]()
Думаю подопотным Кроликом окажеться тот у кого спичка кароче всех будет))))
Поделиться2424-01-2010 23:46:12
Жъёсть!!!
Поделиться2525-01-2010 00:45:10
Скорее тот у кого будет шлем))
А в условиях силльно урбанистической застройки, яб на страйке тож бы нацепил бы какой нить велосипедник в камо-чехле. (быть может немного убого, но не словиш головой арматуру)
Поделиться2625-01-2010 19:14:27
Скорее тот у кого будет шлем))
))))))))))
Поделиться2718-02-2010 15:37:31
Нарыл на конфе- это конечно не совсем видео, но фото очень атмосферные
Еще фото Здесь
Отредактировано Loki (18-02-2010 15:38:45)
Поделиться2818-02-2010 15:43:47
но фото очень атмосферные
Ребята молодцы! "Заморочились" и не побоялись промокнуть!
Правда, как выглядят настоящие вьетнамские болота мы не знаем!
Поделиться2908-07-2010 15:56:01
Солдаты Израиля, отжигают!